???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Про рассеивание

О , а RUS66 уже забанили ? Он же вроде миротворчески сегодня выступил. Шо за первертоц ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    О , а RUS66 уже забанили ? Он же вроде миротворчески сегодня выступил. Шо за первертоц ?
    Ну, с моей точки зрения он так миротворчески выступил, что я его забанил.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Да, скромностью я никогда не отличался.
    Смерш, тут от тебя сильно зависит, выруливает ли эта тема на хоть как-то конструктивное русло или продолжается обсуждение разработчиков maler-style. И пока видно практически только последнее. Может все-таки пора закругляться? Тем более для подачи материала в таком стиле Малер как раз и есть. Иначе куда нам столько художников, которые каждого могут обидеть?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Смерш, тут от тебя сильно зависит, выруливает ли эта тема на хоть как-то конструктивное русло или продолжается обсуждение разработчиков maler-style. И пока видно практически только последнее. Может все-таки пора закругляться? Тем более для подачи материала в таком стиле Малер как раз и есть. Иначе куда нам столько художников, которые каждого могут обидеть?
    От меня и для этого пора закругляться?
    Понял!
    Перехожу на прием.
    Только пуля не ищет компромисса.

Images
    4

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    От меня и для этого пора закругляться?
    Как ты понимаешь, дело не в как таковом "приеме", а в фильтрации постов в стиле "как грамотно и красиво подколоть разработчиков, используя для это доказательную базу из раздела баллистики". Хуже, если действительно иного уже не получается.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Какие разработчики, такой и style.
    Ну какие уж есть... Других у нас... гм... ну да, есть... Но тут тогда лучше дружить за тех, чем против этих, больше толку будет

Мастер Аватар для Fruckt

Ну какие уж есть... Других у нас... гм... ну да, есть... Но тут тогда лучше дружить за тех, чем против этих, больше толку будет
    Опаньки - пожурил по отечески провокатора и нормалёк...Какое он имеет право писать о команде "Сталинграда" в таком тоне? Некорректный по отношению к eekz пост RUS66 был затёрт, сам RUS66 получил бан, а это господин у нас на особом положении.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Опаньки - пожурил по отечески провокатора и нормалёк...Какое он имеет право писать о команде "Сталинграда" в таком тоне? Некорректный по отношению к eekz пост RUS66 был затёрт, сам RUS66 получил бан, а это господин у нас на особом положении.
    Ну, во-первых, "этот господин" во всяком случае доказал, что он умеет и "мешки ворочать" применительно к околоигровой тематике, а, во-вторых, да, "пожурил по-отечески провокатора". Когда "провокатор" опять напишет достаточно емко и красиво, забаню первый.

Мастер Аватар для Fruckt

Ну, во-первых, "этот господин" во всяком случае доказал, что он умеет и "мешки ворочать" применительно к околоигровой тематике, а, во-вторых, да, "пожурил по-отечески провокатора". Когда "провокатор" опять напишет достаточно емко и красиво, забаню первый.
    Понятно, "мешки" из "околоигровой тематики" дают ему индульгенцию. То что он талантлив, и не только в "околоигровой тематике", это я знаю. Но это не даёт ему право оскорблять других людей занятых напрямую игровой тематикой.

.....

А на счёт какие у нас есть разработчики: желательно вот этот пост DEDA прочитать медленно и вдумчиво:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/7...chika/?p=85867
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Понятно, "мешки" из "околоигровой тематики" дают ему индульгенцию. То что он талантлив, и не только в "околоигровой тематике", это я знаю. Но это не даёт ему право оскорблять других людей занятых напрямую игровой тематикой.
    Тебя забыли спросить что, когда и чего кому положено.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Попадалось много всяких документов (в процессе поиска), точно помню интересный факт по маркировке боеприпасов, точнее ящиков. Смысл в том, что боеприпасы для синхронных стволов специально отбирались (по качеству партии), маркировка на ящике - пропеллер определенного цвета (черный/красный, если не ошибаюсь). То есть, партия патронов, в которой выявлены отклонения предназначалась только для туррельных и крыльевых пулеметов. Это по Советским.
    P.S. Внесу поправку - "знак в виде винта самолета на укупорке ... допускаемых по своим качествам для стрельбы из синхронного оружия".

Инструктор Аватар для SMERSH

Как ты понимаешь, дело не в как таковом "приеме", а в фильтрации постов в стиле "как грамотно и красиво подколоть разработчиков, используя для это доказательную базу из раздела баллистики". Хуже, если действительно иного уже не получается.
    Значит нажимаем кнопку "передача"

Ну почему не получается? Конечно ВСЕ получится!

Все, за что я получал "по морде", теперь "в деле" и осваивается. Ну и что, что без меня? Главное - результат!

Вот у кого то содержание этого поста (ниже по ссылке) может быть и вызовет улыбку, а меня прям гордость берет!

Вот модлодец и все тут! "Видали, а? Против всех законов физики!" (с) "Хрясь и нога пополам! Хрясь и другая..." (с)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4...-19#entry86969
    Только пуля не ищет компромисса.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Жениться тебе надо, Малер )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Методы в обоих "лагерях" схожи . А мне вот просто нужны хорошие симуляторы без всякого срача .

Ваши права