???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 596

Тема: Прикольное видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Прикольное видео

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Гимн США vs "Хазбулат удалой"
    Прикольного ничего не вижу... Разве что, тыкаясь периодически по Ютубу, обратил внимание, что у них походу очень модно исполнение звездно-полосатого в одну морду на всяких бейсбольных матчах с глубокими трелями, слайдами и прочими понтами, без которых исполнение гимна у них, видимо, считается недействительным.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Прикольного ничего не вижу... Разве что, тыкаясь периодически по Ютубу, обратил внимание, что у них походу очень модно исполнение звездно-полосатого в одну морду на всяких бейсбольных матчах с глубокими трелями, слайдами и прочими понтами, без которых исполнение гимна у них, видимо, считается недействительным.
    А я им , вот, по чесноку , завидую . У пиплов есть национальная идея и чувство гордости за свою "штатию" , а у нас чо ? Трижды гимн переложеный , а спроси пОцана нашего малолетнего пару слов из оного он те чо ответить ?Да сам знаешь .Как говорил мой ротный , в бытность : "Я вас , суки, научу Родину любить , мать вашу..! "

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    А я им , вот, по чесноку , завидую . У пиплов есть национальная идея и чувство гордости за свою "штатию" , а у нас чо ? Трижды гимн переложеный , а спроси пОцана нашего малолетнего пару слов из оного он те чо ответить ?Да сам знаешь .Как говорил мой ротный , в бытность : "Я вас , суки, научу Родину любить , мать вашу..! "
    Тут в соседней теме авторитетные пикейные жилеты пришли к выводу, что у юсовцев никакой национальной идеи нет. Ненужная бесполезная фишка.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права