???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Переделал клипсу, как советовали выше (спасибо!), т.е. спилил диоды, соединил все последовательно с 1 резистором. Опытным путем остановился на 15 Ом - и светится ярко, и ничего не греется.

Но проблема с постепенным и неуклонным ухудшением отклика все еще в силе Сначала работает нормально, через пару минут начинается задержка.. Помогает только перезапуск, т.е. нажатие Стоп, потом Старт. 2 минуты нормального полета и снова долодом.

Пробовал запускать FT в режиме совместимости с WinXP, от имени админа, ставил сколь угодно высокие приоритеты процесса FreeTrack.exe и TrackIR.exe, по-всякому крутил множители сглаживания - толку ноль, как мертвому припарка. Гуглил данный вопрос - нашел ряд обращений со схожими симптомами на забугровских форумах (включая официальный FreeTrack'овский) - нигде годного решения не нашел. Собственно, можно было бы обвинить во всем камеру, но FaceTrackNoIR же с ней нормально работает..

В общем, не везет мне как-то с FreeTrack'ом..

PS Внешне все в порядке, а задержка чудовищная..

Задержка где- фритрек или в игре? какя версия фритрека? Попробую английскую версию 2.2.0.279, может русская -глюканутая.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kessler Посмотреть сообщение
    Задержка где- фритрек или в игре?
    В самом FreeTrack'е задержка. Т.е. вот этот оранжевый черепок крутится уже с задержкой по отношению к вращению реальной головы.

Цитата Сообщение от Ron61 Посмотреть сообщение
    Одного скриншота явно маловато
    А вот я записал видео - прошелся по всем настройкам:

(ставьте качество 720p и смотрите полноэкранно - иначе не видно ничего)

А вот я записал видео - прошелся по всем настройкам:
    У тебя стоят разные параметры в разделах ПРОФИЛЬ и ОБЩИЕ, чувствительность и сглаживание.
    Раздел ПРОФИЛЬ - Чувствительность (у меня 2.0) Сглаживание (у меня 100)
    Только не забудь установить это в двух местах,В разделе ОБЩИЕ такие же параметры
    Раздел КРИВЫЕ - Я выставил все на среднее, правой кнопкой по синему треугольнику,
    мертвая зона, средняя. и т.д. на всех.
    Эти настройки, для каждого индивидуально.Не забудь потом сохранить.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Курсант Аватар для ole

В самом FreeTrack'е задержка. Т.е. вот этот оранжевый черепок крутится уже с задержкой по отношению к вращению реальной головы.

А вот я записал видео - прошелся по всем настройкам...
    На видео Выдержка большая стоит. Для веб камеры нужно на минимум ставить. Яркость и контрастность тоже, если не ошибаюсь влияют на отклик.
    Прописные истины пишу

Ваши права