???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 90-летие отечественного планеризма. Публичный праздник в ДК МАИ - 16 ноября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для HIman

Re: 90-летие отечественного планеризма. Публичный праздник в ДК МАИ - 16 ноября

На reaa да как и на этом форуме и в реальности я младше
    Считал арго, строил дельт, следил за новостями. И для меня единственная положительная новость это над РФ наконец-то "разрешили" летать, не высоко и не везде.
    Реальное небо мое остается в радиомоделизме с мечтами вернуться на уровень дельт. Увы планеры нам только сняться и полетать на них можно лишь в кондоре.
    Не могу сказать, что желания у меня мало, и даже жаловаться грешно, работаю ведь в Москве. Но увы, реальность она такова, и основную проблему я уже озвучил в первом сообщении.

Заявка на ПМЖ Аватар для lekseys
    Записей в дневнике
    1

Re: 90-летие отечественного планеризма. Публичный праздник в ДК МАИ - 16 ноября

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    На reaa да как и на этом форуме и в реальности я младше
    Считал арго, строил дельт, следил за новостями. И для меня единственная положительная новость это над РФ наконец-то "разрешили" летать, не высоко и не везде.
    Реальное небо мое остается в радиомоделизме с мечтами вернуться на уровень дельт. Увы планеры нам только сняться и полетать на них можно лишь в кондоре.
    Не могу сказать, что желания у меня мало, и даже жаловаться грешно, работаю ведь в Москве. Но увы, реальность она такова, и основную проблему я уже озвучил в первом сообщении.
    Заметил у вас беджик Кондора. Для вас есть хорошие новости. Скорее всего, у вас все гораздо быстрее получится и как следствие вы потратите денег гораздо меньше (программа сокращается если обучаемый выполняет упражнения хорошо). Ну попробую предположить, что тысяч 50-60. Условно так. Цена трех айфонов или цена съема квартиры в Москве за 2 месяца.
    Никто не говорит, что это дешево или копейки. Но, к сожалению, пока вот так. Поверьте, это и так дешевле некуда.

Вам по сути надо будет понять только расходы ручки и педалей и отвыкнуть от того что вы в симуляторе.

Начните с того что доедьте на аэродром. Слетайте на настоящем планере. Поговорите с народом. Может быть когда вы не обнаружите на аэродроме среди курсантов - олигархов, мнение ваше поменяется. Увидите что деньги они идут на топливо (авиационный 100ЛЛ от 80 р за литр), зарплату механику, пилоту-буксировщику, пилоту-инструктору и тп.

Да. И еще. Если вы действительно болеете за доступность планерного обучения для молодежи, то в то же самое Шевлино ищется человек который бы потянул на себе ЮПШ (Юношеская планерная школа). Как организатор. А это занятия с детьми, ремонт учебных планеров и много чего другого. Если готовы - обращайтесь. Будет кому заниматься, появятся Брошки, ЛАКи.

Ваши права