???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: USB контроллер джойстика

И еще подскажите пожалуйста, в описании прошивок нашел следующее:
    Для MS Windows необходимо вносить некоторые изменения в конфигурацию драйверов USB. А именно установить драйвер фильтр "HIDUSBF" который снимает ограничение опроса 8мс(125п/с) для устройств USB 1.1.
    Это обязательно? Может по этой причине "глючить" тамблер из описания предыдущего поста?

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от elmanav Посмотреть сообщение
    И еще подскажите пожалуйста, в описании прошивок нашел следующее:Это обязательно? Может по этой причине "глючить" тамблер из описания предыдущего поста?
    читайте внимательно в каком абзаце это было написано "для тех кто хочет попробовать режим "быстрого опроса":"

Цитата Сообщение от elmanav
    Устанавливаю тумблер на 1 кнопку = матрица 74в, 2 кнопка = матрица 74о (т.е. в ON - кнопка 1 джойстика, OFF - кнопка 2 джойстика). Однако срабатывают они нерегулярно, то есть нажатие, то нет!!!
    как проверю, отпишусь, вероятно когда подключал энкодеры чего-то зацепило. кстати проверяете чем?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    читайте внимательно в каком абзаце это было написано "для тех кто хочет попробовать режим "быстрого опроса":"
    Прошу прощения, не обратил внимания!

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    как проверю, отпишусь, вероятно когда подключал энкодеры чего-то зацепило. кстати проверяете чем?
    Я немного не понял вопрос. То, как делаю я: собрал MJoy16 по схеме от MeanDog 2004. Аналоговые оси не подключал (даже ножки на плату под них еще не вывел). Подключил 2 провода к RowJ (37 вывод на разъеме дискретных входов) и Column2 (33 вывод) - по схеме MeanDog. Их концы через диод на макетке подключил к тумблеру "ON-OFF". Прошился. Запускаю конфигуратор - тыкаю тумблер (вижу на матрице 74 кнопка). Ставлю на 1 кнопку = матрица 74в, 2 кнопка = матрица 74о. Работает нерегулярно. Ставлю просто 1 - 74 в списке - работает как швейцарские часы. Поставил прошивку от MeanDog. Там все ок - дергаю тумблер (срабатывают 2 кнопки 82 и 90 если я я не ошибаюсь). Проверяю SV Mappers.
    KeyMatrix пока не разводил и 8 резюков на 10К, которые на схеме KeyMatrix есть (от ColumnX на VCC), тоже не ставил.
    Могу фото приаттачить, если что-то непонятно.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за оперативный ответ!

Ваши права