???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Андрей,полигон у меня получился вот такого вида,не знаю правильно или нетНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	полигон_лубянк&#10.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	332.8 Кб 
ID:	171892 т.к. альфа канал не возможно добавить в режиме 16 бит,он добавляется в режиме 8 бит,а потом добавив его можно перейти в 16 бит,и не совсем понятно,что значит "растянуть" его с запасом,у меня при добавлении альфа канала всё изображение стало как бы накрыто красным стеклом,в таком виде я и сохранил в raw.Как теперь открыть проект полигона в генераторе полигонов,что бы он сгенерировался с новой картой высот,для того что бы потом можно было увидеть результат в редакторе полигонов?

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Андрей,полигон у меня получился вот такого вида,не знаю правильно или нет
    Нет не правильно, это какая-то непонятная штука в полосочку .

т.к. альфа канал не возможно добавить в режиме 16 бит,он добавляется в режиме 8 бит
    Не совсем понял почему, даже на вашем скрине видно что кнопка добавления канала активная. У меня по крайней мере добавляется всегда, в любых количествах даже в 32 битах. Ну собственно нет никакой причины не добавлять его.

и не совсем понятно,что значит "растянуть" его с запасом
    растянуть спектр при помощи Image\Levels, а не "его"

,у меня при добавлении альфа канала всё изображение стало как бы накрыто красным стеклом,
    Это какой-то неправильный альфаканал, если вы его _вместе с другими каналами_ не выбираете то ничего не должно краснеть.
    Покажите скрин с альфаканалом, пока по вашему рисунку видно только что никаких альфаканалов у вас нет вообще.

в таком виде я и сохранил в raw.Как теперь открыть проект полигона в генераторе полигонов,что бы он сгенерировался с новой картой высот,для того что бы потом можно было увидеть результат в редакторе полигонов?
    Ну пока еще ничего не сгенерируется, так как карта высот неправильная.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права