Цитата Сообщение от centrone Посмотреть сообщение
Из новостей понял, что самолет "разбился" на мелкие части. Значит удар был очень сильный и пришелся по большой площади планера.
Катастрофа произошла при попытке прервать первый заход на посадку или при повторном заходе?
В одном интервью говорили, что при уходе на второй круг. В других - что самолет до аварии сделал три неудачных захода на посадку.

Диспетчер, чьи слова я приводил, утверждал, что экипаж сообщил о "неполетной конфигурации". В связи с этим возникает вопрос - экипаж 3 или 4 раза заходил на посадку в "неполетной конфигурации"? Каждый раз забывая что-то выпустить? Или у них что-то в принципе не выпускалось/не срабатывало? Но о такой серьезной неисправности они должны были, наверное, диспетчера в известность поставить, а не кружить над аэродромом молча.

В любом случае - слишком много разных сведений, сейчас что-то восстанавливать по обрывкам информации бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sk16rus Посмотреть сообщение
Эта фраза мне одному бредом кажется?
По-моему - бред. Я даже представить не могу, как у него это получилось. Чтобы упасть вертикально носом в землю, надо с большой высоты падать. Тот же диспетчер как минимум заметил бы стремительное уменьшение высоты.

Скорее всего, был взрыв бака, как где-то говорили. Поэтому и обломки разбросало.

Вспомните - в Самаре несколько лет назад при заходе на посадку другой самолет зецепил крылом землю и перевернулся. Но там погибло всего несколько человек и самолет не развалился на детали.