???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 437

Тема: В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Внук истребителя Аватар для sk16rus

Re: В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Сегодня утром рассказали, что при уходе на 3-й круг полюхнулись. 2 захода, 2 выхода борта не в посадочную конфигурацию.
    А диспетчер в интервью сказал, что сказали об уходе на второй круг и через несколько секунд он увидел их падение...
    "Он мне доложил, что он уходит на второй круг, и я ему дал набор — все как по документам — и все. А он сказал, что у него непосадочная конфигурация. Я ему дал набор, как это должно быть стандартно. Он подтвердил. И не ушел. Это буквально через несколько секунд произошло", — сказал авиадиспетчер Кирилл Корнишин, запись комментария которого показал телеканал "Россия 24".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131118/977...#ixzz2l0hXTe8j
    Чему верить?

Выжидающий

На видео при последнем срабатывание строба (прямо перед столкновением) видно, что-то вроде киля справой стороны. Если это киль, то самолет был немного дном к земле и крышей к небу.

Цитата Сообщение от sk16rus Посмотреть сообщение
    А диспетчер в интервью сказал, что сказали об уходе на второй круг и через несколько секунд он увидел их падение...
    Да хоть 10-й раз заходи, но каждый раз ты будешь уходить на "второй круг". Понял? ))) Нету такого определения, как уйти на 4-й или 7-й круг. Каждый раз, ты уходишь на второй круг. Но журналисты это не понимают и подхватили, что уходил на 2-й круг, какк по факту. А сколько делал заходов, мне сказали, что 2 сделал.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Внук истребителя Аватар для sk16rus

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Да хоть 10-й раз заходи, но каждый раз ты будешь уходить на "второй круг". Понял? )))
    Понял. Просто если бы они несколько раз уходили на второй, диспетчер об этом, по идее, мог и сказать - типа - несколько раз уходили, а последний не смогли...

Кстати, ты сам писал про "третий круг", а не про второй "второй"...

Цитата Сообщение от sk16rus Посмотреть сообщение
    Кстати, ты сам писал про "третий круг", а не про второй "второй"...
    Маневр так называется, на "2-й круг". А я уже хронологию описывал. Это разные вещи.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права