???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Курилка БзС 3

да не... это у него ко мне "особое", "трепетное" отношение... (замечено не первый раз)
    я только не могу вспомнить, чем обьязан столь пристальному вниманию? ни один мой пост не оставит без коментария...

про оф.форум: - я даже не осуждал данное явление, а лиш заметил. Ибо за всем этим практически не возможно прочитать действительно важные посты, где люди "уже делятся опытом", как найти нужную кнопку, ось, команду...

даже не думал что настолько будет нехватать кликабельности в кабине... ))) пару раз забывал и тыкаю курсором, а оно - не робит (((
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    С мусей говоришь ... чего-то я с каждой минутой все больше и больше понимаю что моя голова сегодня не на работе .. чувствую надо свалить домой к джою
    Ага - я тоже симулировал на завтра жуткую занятость... ажно распирает =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Интересно как потянет железо когда онлайн начнется. Я этого больше всего боюсь. Надеюсь все пройдет гладко
    Если проц нормальный не должно быть проблем - в РОФ они начинались в онлайне если не было 4рех честных ядера у проца.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение

про оф.форум: - я даже не осуждал данное явление, а лиш заметил. Ибо за всем этим практически не возможно прочитать действительно важные посты, где люди "уже делятся опытом", как найти нужную кнопку, ось, команду...
    Ну так оно ж всегда... где это видано - чтобы люди эмоции в карман на форумах прятали? =)
    NO REGRET

Инструктор

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Если проц нормальный не должно быть проблем - в РОФ они начинались в онлайне если не было 4рех честных ядера у проца.
    У меня проц к сожалению староват, I5 но первое поколение. Зато карта хорошая GTX 670. Надеюсь сильно тормозить не будет
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    У меня проц к сожалению староват, I5 но первое поколение. Зато карта хорошая GTX 670. Надеюсь сильно тормозить не будет
    Ну i5 же тоже вроде четырехголовый. В онлайне проблема не в отрисовке - от карты тормоза мало завият. В РоФ я летал на 660 Ti с двумя ГБ памяти. В принципе хватало, видео памяти только маловато было - не все эффекты можно было замаксить. Но упирается именно все в процессор. Если больше 3 ГГц и 4 ядра - думаю ощутимо тормозить не будет... видюха - можно и не самых топовых версий - но с большим количеством памяти на борту
    NO REGRET

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    а чего ты ждал в первый день альфы? сжатых лаконично-рациональных комментариев по существу вопроса?
    повеселил! первые дни это всегда эмоции, в данном случае положительные, вот и хорошо!

Ваши права