???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для black.symphony

Re: Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!

28 Июня 41г. 7 вылет, атака корабля и зениток. От огня МЗА потеряли 2, но они успели выпрыгнуть, остальные, включая прикрытие вернулись без потерь. У меня загрузка 4х50, прямое попадание по кораблю, но урона не хватило, остался на плаву, охваченный пожаром. Следующий вылет на атаку аэродрома, думаю будет жарко).

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0012.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	1.21 Мб 
ID:	171965Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0013.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	171964

flight №7.part3.rar
    flight №7.part2.rar
    flight №7.part1.rar
    Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3

Зашедший Аватар для zloy68

Вот и закончилась моя карьера(звучит похоронная мелодия). Закончилась совершенно нелепо.
    Послали нас (3 звена) на прикрытие бомберов И-153. На подходе к ленточке нас атаковала 4-ка Е4. Получился интересный паровозик... Мой ведущий - Е4 (ведущий) - второй ведомый - Е4 (ведомый) - Я.... (Жаль ролик не записал...). Второй ведомый первой очередью отправляет Е4 (ведущего) в нокаут. Мой ведущий делает очень хороший вираж и заходит в лобовую Е4 (ведомому) у которого я висел на хвосте и уже постреливал (кстати я настроил оружие на 1000 - прикольно). Мой ведущий просто снайпер. Он одной очередью сбил Е4 и меня. Последнее что я видел пока не погас экран это его заход в лоб Е4-ого и трассеры очереди прошедшие через Е4 и тянущиеся ко мне... За что он меня так... А еще маойр
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Цитата Сообщение от zloy68 Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась моя карьера(звучит похоронная мелодия). Закончилась совершенно нелепо.
    Два из трёх окончаний карьеры нелепы. То взорвёшь врага и его взрывом тебя разорвёт, то своя зена повредит, то свой товарищ, то заденешь вражеский самолёт на выходе из атаки.
    Одно из главных правил выживания - БОЯТЬСЯ! Боятся слишком близко подходить к цели в атаке, бояться криво зайти на посадку, бояться зениток (и своих в том числе), бояться сидеть на шести у противника более 30 секунд, бояться залазить под противника выше себя и т.д. Только боязнь эта должна быть не на уровне животного страха, а на уровне осмысленной опасности. Это как бояться на машине зайти в крутой поворот на слишком высокой скорости. Т.е. необходимо представлять предельный уровень данной опасности, за которым вероятность гибели становится положительной.

У меня тоже был подобный случай за Германию, я поливал Чайку сзади, а мой ведущий зашёл ей в лоб, Чайка выжила, а мы с ним столкнулись и взорвались. С тех пор я стараюсь не зависать за целью более нескольких секунд, если не представляю, где мои товарищи, вдруг они тоже заходят на эту же цель!?

Я, кстати, все окончания карьеры записывал, и в дальнейшем старался избегать подобных ошибок. Жаль у наших дедов не было такого шанса(

Зашедший Аватар для zloy68

Цитата Сообщение от Shark.Sherkhan Посмотреть сообщение
    я стараюсь не зависать за целью более нескольких секунд, если не представляю, где мои товарищи,.
    Жаль у наших дедов не было такого шанса(
    Спасибо, учту.
    Насчет дедов соглласен 100%.

P.S. Если какие еще советы есть, готов выслушать с удовольствием.
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Ваши права