???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    хорошо хоть я не вижу всех этих багов а то бы сразу желание покупать пропало. ну есть разница по багам с бобом ,или то же самое ?
    Что значит то же самое? БзБ в релизе глючил тормозил на топовых машинах (я не говорю уже про заявленную конфигурации) и был забагован по самые брови. Здесь же сейчас не столько баги, сколько ещё нет тонкой настройки самолётов. Об этом разработчики говорили сразу.
    Но вообще можно будет сравнивать эти симуляторы только после официального релиза игры. Сейчас "Сталинград" пребывает в состоянии "пре-альфы" и не более того.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

люстроголовый Аватар для Rize

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что значит то же самое? БзБ в релизе глючил тормозил на топовых машинах (я не говорю уже про заявленную конфигурации) и был забагован по самые брови. Здесь же сейчас не столько баги, сколько ещё нет тонкой настройки самолётов. Об этом разработчики говорили сразу.
    Но вообще можно будет сравнивать эти симуляторы только после официального релиза игры. Сейчас "Сталинград" пребывает в состоянии "пре-альфы" и не более того.
    если БзБ был таким как счас БзС то многие б не закинули джои на полку, на моей далеко не новой видюхе жтх460 2гб на почти максимальных настройках, фпс на филде 20-35 в воздухе 45-65, к релизу думаю взять жтх780
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Ваши права