???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    А меня судя по всему кинули. Я заплатил за premium версию еще в июле, но доступа мне не дали к альфе
    А в их поддержку то обращались?
    АЛЛ. И не все баненые крутятся здесь. Я вот опять три дня свободен, и есть нарекания по ЛА но срать и сраться смысла не вижу. Лучше полетаю побольше.
    И кстати мои впечатления не сильно отличаются от ожидавшихся. По теории чем ближе ФМ моделей к полётному оригиналу тем больше сходства в особенностях не зависимо от разработчика. Это я про то что после мустанга лагг воспринимается вполне обыденно и привычно.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Это я про то что после мустанга лагг воспринимается вполне обыденно и привычно.
    Согласен.
    Но у ЛаГГа земля красивше и фпсов больше гараздо.

А в их поддержку то обращались?
    Дык RB там чуть ниже уже написал, что ключ просто не активировал.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но у ЛаГГа земля красивше и фпсов больше гараздо.
    Дык RB там чуть ниже уже написал, что ключ просто не активировал.
    Поигравшись с настройками графики пришёл к выводу что мои 24 фпс ещё цветочки. С увеличением функционала и объектов прожорливость игры будет как у беременной акулы. Увеличил в конфиге чёткость и качество текстур, фпс с 24 упали на 14 - уже не комфортно и это когда ЛА 1шт. и вокруг филда пара машинок катается. Боюсь что железо придётся либо разгонять либо обновлять... хотя конечно можно просто снести всю систему и установить игру уже на свежую не загаженную ось.

Мастер Аватар для Fruckt

Поигравшись с настройками графики пришёл к выводу что мои 24 фпс ещё цветочки. С увеличением функционала и объектов прожорливость игры будет как у беременной акулы. Увеличил в конфиге чёткость и качество текстур, фпс с 24 упали на 14 - уже не комфортно и это когда ЛА 1шт. и вокруг филда пара машинок катается. Боюсь что железо придётся либо разгонять либо обновлять... хотя конечно можно просто снести всю систему и установить игру уже на свежую не загаженную ось.
    Всё таки неплохо озвучить конфиг своего компа , что бы страху лишнего не нагонять.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Всё таки неплохо озвучить конфиг своего компа , что бы страху лишнего не нагонять.
    Легко - http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/...ba9bfef_XL.jpg Но система жестоко засрана и к тому же по лени я её от пыли уже с год не чистил... это -10 фпс если не больше.
    Правил строчки:
    forest_quality = 1 - ставил до 3. Не сбрасывалась но до леса не долетал и не разглядывал.
    post_contrast = 1 - ставил 2, контрастность стала выше.
    supersample = 0 - ставил 1, заработало или нет так и не понял, но походу сглаживание частично отвалилось из за этого.
    textures_quality = 2 - ставил 3, похорошели.
    Что касается того что пилят на оф форуме там есть капитальное заблуждение на счёт той "гадости пятнами":
    ssao_res = 1 выставленное в 0 убирает эффект "скорлупы" с внешних текстур ЛА (моделисты знают что значит этот термин) и он становиться очень похож на ЛА из старичка своей "картонностью".
    ssao_samples = 0 А вот это действительно работает! Но нужно учитывать что его недостаток проявляется с трекиром или его аналогом. Без постоянных подрагиваний и перемещения на хорошем монике он как раз придаёт живости картинке. Но много ли у нас владельцев хороших моников? В общем можно смело вырубать. На внешке его воздействия я не заметил.

Пилот Аватар для StorkNet

Но много ли у нас владельцев хороших моников?
    Стало любопытно — а что в твоём понимании «хороший монитор»? Eizo ColorEdge?
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Стало любопытно — а что в твоём понимании «хороший монитор»? Eizo ColorEdge?
    Э...
    Постфактум

В результате общения с дистрибутором, несогласным с полученными данными измерений и нашими выводами, выяснилось, что предоставленный образец имел отклонения в качестве цветопередачи и первичных настроек. Однако предоставить альтернативный экземпляр нам не смогли. В свою очередь, учитывая предыдущий опыт работы с мониторами EIZO, мы считаем, что существенных отличий от серийной продукции тестируемый экземпляр не имел.
    , сильно сомневаюсь хоть сам и не видел. Ориентируюсь на свой теперяшний SA950 как среднего качества годный для любых целей у не привередливого пользователя. Предыдущие разные моники около 7 штук только своих не считая 2-х десятков проверенных на личном опыте по работе позволяют мне считать его таковым.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    у меня система похожая на Пуфиковскую, только i7 2600 (то есть послабее) , но там никакими 24-мя кадрами не пахнет , 60 держит. Но она конечно не зас...на. Ни в прямом , ни в переносном смысле.
    Все болтания моего расшатанного джойстика скрупулезно показываются без всяких фризов. Если ориентироваться на РоФ , то конечно настройки придется чуть прикрутить - когда будет много объектов. Но сейчас никаких признаков тормозов нет.

Ваши права