???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: USB контроллер джойстика

Спаял мджой (схема с сигнальной землей ), прошил (версия 2013 10 25) и о чудо все заработало! Но меня немного смущает подрагивание осей на 2-3 отсчета (что с резистором, что с холлом, одинаково ) так должно быть? Может это питание? Неиспользуемые ножки как вы и говорили кинул на землю через резисторы 10кОм.

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Для обзора использую Wii, который определяется как джойстик. При запуске конфигуратора опять синий экран.
    Сделай что-нибудь с этим, плииииз
    дружище, конфигуратор используется один-два раза, потом про него можно вообще забыть. это я к тому что можно временно закрыть конфликтующие программы и отконфигурировать контроллер.
    или расскажи подробнее какой софт ставится для "Wii", я сам поковыряюсь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zero_Tolerance Посмотреть сообщение
    Но меня немного смущает подрагивание осей на 2-3 отсчета (что с резистором, что с холлом, одинаково ) так должно быть?
    в чистом виде с холлом однозначно будет дергаться на 1-2 отсчета, резистор обычно не дергается. какая длина проводов до датчиков? попробуй прошиться до крайней прошивки и включить фильтр/усреднение на 2ку или 4ку.
    или в чем резон сидеть на версии 2013 10 25?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение

в чистом виде с холлом однозначно будет дергаться на 1-2 отсчета, резистор обычно не дергается. какая длина проводов до датчиков? попробуй прошиться до крайней прошивки и включить фильтр/усреднение на 2ку или 4ку.
    или в чем резон сидеть на версии 2013 10 25?
    Прошился, длина проводов 15 см, теперь с резистором очень вялая дрожь в 1 отсчет,с усреднением в 4 дрожи нет совсем даже с холлом.

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от Zero_Tolerance Посмотреть сообщение
    Прошился, длина проводов 15 см, теперь с резистором очень вялая дрожь в 1 отсчет,с усреднением в 4 дрожи нет совсем даже с холлом.
    а как тактильные ощущения? реакция осей на движение ручкой не запаздывает?

Ваши права