Ребята, прошу пардону. Из новостей: Пилот последние 20 секунд держал штурвал "от себя"? Что там было!?
Ребята, прошу пардону. Из новостей: Пилот последние 20 секунд держал штурвал "от себя"? Что там было!?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Если исключить самоубийство и технические неисправности, то "потеря ориентации в пространстве", плюс отсутствие контроля по приборам...
"Жопомер" в темноте и облаках вполне мог такую штуку выкинуть - движки на взлётном, вектор ускорения направлен вперёд, по ощущениям - лежишь на спине, т.е. нос вверх.
С 700 метров до земли за 20 секунд - среднее ускорение меньше 0,2g (по ветрикали).
Страшная и нелепая катастрофа.
Это все понятно, если бы речь шла бы например обо мне(ну вот взяли и доверили бы мне Боинг-737 с паксами).
Но за штурвалом сидели пилоты (2шт) с корочками....У них у каждого приборы,да еще и продублированные.
Даже мне известно правило: "Не верь жопомеру ,верь приборам" !
Так что Ваша версия может быть правдоподобной только при имело место быть : " Пилоты были - совсем НЕ пилоты ! " (это так мягко).
Так ли это или нет,каждый сам решит по результатам расследования.
Все, кидайте тапками в меня господа реальные пилоты. Я не растроюсь от этого.