???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: Курилка БзС 3

Мои тогдашние хотелки намного даже зашкаливает. Но с тех пор они блин, изрядно подросли, потому имею наглость не испытывать полного удовлетворения, пока процентов на 99 где то )
    Любопытно, в какой момент произойдет слом все еще несколько скептического отношения к игре на Сухом - в след. вторник? Когда дадут первого бота-оппонента? После первых дуэлей?
    Или исторические минусы никакими достоинствами не перекрыть? )
    Надеюсь, не слишком холиварно вышло?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Мои тогдашние хотелки намного даже зашкаливает. Но с тех пор они блин, изрядно подросли, потому имею наглость не испытывать полного удовлетворения, пока процентов на 99 где то )
    Это нормально. Запредельная эйфория, то же не есть хорошо. Я помню как в период разработки ВвН-1917 показывали превью из игры, демонстрирующую ДМ и взрывы - люди писали : "душу продам за такие эффекты". А потом я эти ники в игре так и не встретил ни разу. Сейчас мы имеем пока один самолёт без "тонкой настройки" и бк - меня лично занимает вопрос будущей производительности, когда будут полностью настроены все параметры крафтов а в кадре появится много самолётов, будет стрельба и в воздухе и на на земле.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Любопытно, в какой момент произойдет слом все еще несколько скептического отношения к игре на Сухом - в след. вторник? Когда дадут первого бота-оппонента? После первых дуэлей?
    Или исторические минусы никакими достоинствами не перекрыть? )
    Надеюсь, не слишком холиварно вышло?
    Ставлю на дуэли т.к. там большую часть критических плюшек прочувствовать можно.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    меня лично занимает вопрос будущей производительности, когда будут полностью настроены все параметры крафтов а в кадре появится много самолётов, будет стрельба и в воздухе и на на земле.
    Тут я особо не переживаю, на оффоруме кто-то писал что запускал на мин. настройках на ноуте с и5 и интеловской встройкой - и даже шло 20-30фпс. Но не это интересно - я конечно сильно внимательно его картинки не разглядывал, а у себя графику забыл опустить - но вроде там все вполне пристойно выглядело, значит велик шанс что на средних машинках в релизе игра будет резво "летать" хотя бы на этой вполне не страшной минималке. Разумный максимум на начальном топе (I5/I7 +780/780ti) тоже скорее всего вероятен.
    Вот по поводу полного ультра-хай в сверхразрешениях на мультимониторах есть сомнения - но меня это не сильно беспокоит )

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ставлю на дуэли т.к. там большую часть критических плюшек прочувствовать можно.
    Твой прогноз оптимистичен - это уже радует ) Сам тоже ни в одном симе не могу себя заставить крутить бой с воображаемым "противником" чтоб всеми нюансами фм проникнуться, пробовал конечно - но слишком легко я его зажимаю и добиваю, без всякой закритики ))

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    я понимаю что виной всему хороший монитор и высокое разрешение... - но все же...
    Э.. может у тебя что-то совсем запредельное.. Но на работе у меня 22" TN и мне гораздо меньше нравится как выглядит на нем игра игра чем дома на 32" IPS
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права