Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
Могу сказать с полной уверенностью, что фана НЕ будет. Все мы стали старее, ворчливее, нетерпеливее, рашпиль жизни задрочил нас в кровь, мы уже почти люто ненавидим друг друга. И мы продолжаем стареть! Поэтому того ФАНА не будет! Даже не ждите. Будет хороший симулятор, но всегда чего-то будет не хватать, всегда что-то будет не то и не так. Сначала будет нехватать крафтопарка и будет бесить скудность ТВД, потом все будут рыдать, что нет проектов. Когда же всё это появится, что ещё под Боооооольшиииииим вопросом, то к тому времени мы ещё чуток постареем, и всё станет ещё плачевнее. Из наших затраханных иссушенных мозгов будет ещё сложнее выдавить несчастную порцию допомина, и мы будем от этого только ещё больше злиться и ненавидеть друг друга. И Лофт тут не при чём, и уж тем более не виноват в этом движок РОФа. Надо сразу настраиваться на то, что будет просто неплохой симулятор с хорошей ФМ, за которым мы сможем убить своё оставшееся свободное время, но нашу юность он нам не вернёт. И скорее всего "Битва за Сталинград" таки убьёт (сожрёт) РОФ и я буду плакать и ненавидеть всех и вся ещё больше.
Дружище ты это чего? Сам себя в старики записал в 34 года? Да перестань. И про ненависть, то же ты зря - форумный злобный флуд по большому счёту так, ни о чём - выплеснули тролли негативную энергию друг на друга, может кому и полегчало Конечно не вернуть первую половину 2000-х , сейчас 2013 на дворе и не за горами 2014. Конечно того фана не будет, значит будет другой фан. И ВвН-1917 ты рано хоронишь