???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Могу сказать с полной уверенностью, что фана НЕ будет. Все мы стали старее, ворчливее, нетерпеливее, рашпиль жизни задрочил нас в кровь, мы уже почти люто ненавидим друг друга. И мы продолжаем стареть! Поэтому того ФАНА не будет! Даже не ждите. Будет хороший симулятор, но всегда чего-то будет не хватать, всегда что-то будет не то и не так. Сначала будет нехватать крафтопарка и будет бесить скудность ТВД, потом все будут рыдать, что нет проектов. Когда же всё это появится, что ещё под Боооооольшиииииим вопросом, то к тому времени мы ещё чуток постареем, и всё станет ещё плачевнее. Из наших затраханных иссушенных мозгов будет ещё сложнее выдавить несчастную порцию допомина, и мы будем от этого только ещё больше злиться и ненавидеть друг друга. И Лофт тут не при чём, и уж тем более не виноват в этом движок РОФа. Надо сразу настраиваться на то, что будет просто неплохой симулятор с хорошей ФМ, за которым мы сможем убить своё оставшееся свободное время, но нашу юность он нам не вернёт. И скорее всего "Битва за Сталинград" таки убьёт (сожрёт) РОФ и я буду плакать и ненавидеть всех и вся ещё больше.
    Дружище ты это чего? Сам себя в старики записал в 34 года? Да перестань. И про ненависть, то же ты зря - форумный злобный флуд по большому счёту так, ни о чём - выплеснули тролли негативную энергию друг на друга, может кому и полегчало Конечно не вернуть первую половину 2000-х , сейчас 2013 на дворе и не за горами 2014. Конечно того фана не будет, значит будет другой фан. И ВвН-1917 ты рано хоронишь
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Дружище ты это чего? Сам себя в старики записал в 34 года? Да перестань. И про ненависть, то же ты зря - форумный злобный флуд по большому счёту так, ни о чём - выплеснули тролли негативную энергию друг на друга, может кому и полегчало Конечно не вернуть первую половину 2000-х , сейчас 2013 на дворе и не за горами 2014. Конечно того фана не будет, значит будет другой фан. И ВвН-1917 ты рано хоронишь

+1000
    Drugstore! Было такое у меня в 40 лет. Всё будет ХОРОШО!!!
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Ваши права