???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

[QUOTE=UfP;2035880]
    Ну, за морем телушка всегда стоила меньше, это как бы и не новость уже многие сотни лет. По сути всегда найдётся место, где что-то стоит дешевле и что, из-за этого торговать страной?
    Не сочтите за грубость, но вопрос в лоб - что Украина может предложить Европе кроме своего местоположения?
    Нет никакой "другой стороны". Нет и государства между Белоруссией и Россией на букву "У". Страна есть, люди есть - а государства нету. И синие, и оранжевые - все "поцаны". Никто не заботится о стране. А в стране того же марганца - мировые запасы. И самолеты грузовые, и Институт сварки, и ракеты, и конфетки "Корівка" (в Польше покупают на ура). Есть что предложить.
    А что РФ? Газ Украине продает по цене более высокой, чем немцам. Рыбаков погранцы убили, катером лодку давили. Вся шваль из "голубых" в Москву убегает. Педиков на эстраде скачет больше из России, чем из Европы. Я-то знаю, это украинские политики плохо договариваются, газ воруют. Рыбаки "сами виноваты", браконьерствовали - "так им и надо", ага.
    Однако мне как-то пофигу, кто виноват: платить-то меня заставят, а не Яныка (за которого ни я, ни мои друзья ни разу не голосовали!) Я работаю от рассвета до заката, а иногда и - от заката до заката. А получаю мало. А за газ платить много. А цены в магазине и в квитанциях выше, чем в Киеве. Вот и задумайся тут.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.11.2013 в 15:42.

Ваши права