Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
а чего никто не учитывает самого элементарного - у "Старичка" не было ни альтернативы, ни конкурентов?
Может это фундамент популярности?

- Давайте, каждый ответит - Как и почему он пришел в "Старичка"?
- Я пришел, потому что - Здесь были люди! С которыми я подружился (не только виртуально), ругался, решал проблемы (комп, проги, железяки) ... и т.д. - Жил! (одним словом)

Теперь же, -альтернатива - есть! И не одна!!!
хотя бы, потому что:
- Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс (с)
Ил был первым симом про восточный фронт и с советскими самолётами.
Ил был первым симом который догнал (и перегнал ессно) "Луфтвафе командера" по количеству невиданных самолётов.
Ил (наверное) был первым симом который многие симуляторщики специально ждали(ооо, эти стегающие воображение скрины с одноместным Ил2 на переднем плане и точками мессров на заднем), а не покупали по принципу - увидел что есть и схватил(по крайней мере в нашей стране благодаря скачку развития интернета).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Уже к сожалению нет, а потенциал да, был заложен. Если честно, думал, что после слияния движок БзС что-то все же возьмет от БзБ, но видимо движок захоронили со всеми потрохами.
Ты представляешь себе объём работ по скрещиванию 2 разных движков, причём один из которых так и не довёдён до ума?
Давай поршни от М-71 доточим и поставим в блок М-105 - они же хорошие получились! Ведь потенциал у М-71 и вправду огромен.
Но летать придётся всё равно на М-105 ПФ и ПА.