-
Re: Курилка БзС 3
Быстрей бы эффекты доделали (процентов так на 80) и физику взаимодействия хотя бы 70% объектов окружения, очень хочется поглядеть
Ещё бы посмотреть на съёмку со стороны (как на видео, где чел на трёх мониках летает) на вирпила, как он поведёт себя в бою, когда актвируют БК )))
Цепляет уже и сейчас в общем, даже руки чешутся купить, но я слишком новичок, чтобы распознавать нюансы недоработок в моделях, подсистемах, коллизиях и т.п. Так что толку от меня на такой ранней стадии теста точно никакого. Но вот ближе к 50%, надеюсь, общие архитектурные вопросы уже будут близки к финальным (да и БК дадут), тогда куплю.
А пока мне любопытнее читать как опытные вирпилы принимают на себя основную тяжесть самой неблагодарной работы - тестирования и отладки неготового, но многообещающего продукта. Все эти высматривания багов, многостраничные споры о настройках разных казалось бы мелочей, которые в итоге оказываются важными, а некоторые вроде важные кому-то моменты через время вообще уходят из приоритетов.
Как вам терпения на это хватает?
Ваши права