???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Да, после Сайдвиндера это второй девайс, которому я могу с полным основанием присвоить наименование - Скальпель Для полного счастья нужна рукоятка KG- 43, жду..
    Читал, читал в соседней ветке всякое восторженное )) Сам взял, тоже жду KG13.. но меня больше педали беспокоят, ибо нету ни твиста, ни педалей летаю пока, аки инвалид, но от мамбы действительно впечатления прекрасные!

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение

ЗЫ. По секрету - мамба не торт.... мне не нравится, аккумулятор очень слабый... больше на базе пылиться =)
    Я таки дико извиняюсь, не понял шутки с первого раза Можно развернуть чуток, для тупого?

Пилот Аватар для Avenger

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Читал, читал в соседней ветке всякое восторженное )) Сам взял, тоже жду KG13.. но меня больше педали беспокоят, ибо нету ни твиста, ни педалей летаю пока, аки инвалид, но от мамбы действительно впечатления прекрасные!
    KG13 - ну теперь я дико извиняюсь - но не в теме =))) Я просто имел в виду что ЕМНИП у Сайда количество отсчетов на ось меньше чем например у Кошек или Кабанов. Но учитывая великолепную реализацию фидбека эти джои вне конкуренции по совокупности характеристик

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение

Я таки дико извиняюсь, не понял шутки с первого раза Можно развернуть чуток, для тупого?
    Это я тупой - не в тренде так сказать =) Думал речь про мышу Razer Mamba _ а это оказыватется новый джой =)))
    NO REGRET

Ваши права