???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    К, сожалению, не могу видеть что получилось в игре у парней, но по поводу реала я бы таким категоричным не был. Сейчас "за бортом" -25-30 градусов. По утрам местами стоят туманы. Пока летишь с точки на точку проходишь несколько локальных очагов изморози. И это при относительно сухом климате. Ясное дело, что зимой воздух не имеет такого движения как летом, но то же самое марево может иметь место.
    Меня на три дня только что заткнули на оф. форуме, так что могу заняться деланьем ролика с трека высотного полёта на ЛаГГе. Посмотрите, потом скажете похоже или нет. В целом я бы сказал похоже - но плотность всё таки "водяная" а не "воздушная". Как будто пары тумана а не изморозь висит в воздухе. ...Впрочем если бы оно было с разрывами а не сплошное перепутал бы с реалом.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я знал, что ты ждал
    Фрукт .. читаем мысли, что ты что я, ... это хорошо , понимание проще.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    С Белкой соглашусь что по совокупности муся на сегодня - эталон. Но только на сегодня )
    Вдруг через год-другой значительная часть ЦА БзС насытится средней сложностью и у 777 возникнет идея сделать платный "хардкор-пак"? Ну там как полевые модификации для самолетов РОФ - вкл/выкл подсветки прицела, полностью ручной запуск и т.д - что не помешает летать вместе с тем у кого пака нет без преимуществ - чисто ради удовольствия. Живой авионики конечно хочется, как и почему-то неиспользованной в БзС инерционности АФМ. Меня она еще с Су25/Т зацепила. Уж не знаю насколько это реалистично для всех самолетов в целом (я только блаником немного управлял - 3 виража на коробочке - он очень инертный, муся его в этом напомнил), может на реальных мессе и Лагге она ощущается не как на реальном Мустанге - поэтому и в БзС не присутствует. Но она дает классные ощущения тяжелого аппарата. Мне этого интересного эффекта в БзС немного не хватает. Хочу вот чем-нибудь на оси крен/тангаж/ педали фильтрацию прикрутить - может лаги от сглаживания дадут каплю эффекта? ) Встроенные настройки сглаживания видел вроде только в Вартандере, надо попробовать на сколько она там "массы" добавляет.. )
    Добавлю лишь ..хочу верить что у нас будет новый эталон. Это нужно. "Планка" должна поднята, иначе регресс

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Надо честно сказать - у нас в скваде ,к примеру, похоже идиллия ,все влюбились в БзС и ее фм , и те кто летал не виртуально и те кто просто пытаются логически понять полет с помощью бумажной инфы.
    Это же здорово! .. просто потому что команда жива и готова к сражениям!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Ты мне на форуме БзС втираешь, что, раз я не летал на реальном мессере, то я не должен заикаться про "слишком резкие рули", а сам тут говоришь про скольжение мустанга при неумелом взлете, в котором ничего необъяснимого вообще нет, и после этого смеешь судить о "неидеальности" ФМ Мустанга????!!!! Это тупик, господа =(((
    Хорош .. и так всё понятно ... предлагаю начать здоровый спор после релиза.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Меня на три дня только что заткнули на оф. форуме...
    Нее ... я просто чувствую что ты НЕГОДУЕШЬ
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Это же здорово! ..
    Бывают люди -генераторы срача ,Белка - генератор позитива))) . У тебя даже спорить получается мирно)) Молодец какой то))
    Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Либо мы получим новый эталон ...либо Серега Малер пророк
    )) оба исхода очень увлекательны))))...народ пойдет или за эталоном или за пророком))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Бывают люди -генераторы срача ,Белка - генератор позитива))) . У тебя даже спорить получается мирно)) Молодец какой то))
    Я просто нейтрален и отделяю мух от котлет .. любой пользователь (секта не важна) для меня друг (пока не грубит) .. любой разработчик для меня

К стати я тоже в очереди стою
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права