???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Порекомендуйте джойстик

Пишу тут в первый раз. Планирую покупать джойстик. Если долгую историю сократить, то с недавних пор состояние здоровья позволяет мне играть в "леталки". Начал играть в War Thunder. Аркада надоела, история - для меня кажеться немного усложнённой аркадой и хватило меня там тоже не долго. Один из знакомых, как выяснилось, очень долго уже играет в авиосимуляторы, боевые, и он порекомендовал мне попробовать реалистичные бои. Поиграл я часов 5 на мышке - летать можно, но если посмотреть, как большинство пилотов летают на джойстиках - в плане удобства и эргономики, то я занимаюсь мытарством, воюя с так назвыаемым "мышеджоем".

Суть вопроса. Мой знакомый предложил мне купить Saitek Evo. Но он, по ценовой категории, немного дороговат для эксперимента в стиле "Я не знаю, нравяться ли мне реалистичные бои на джойстике.". В следствии чего я придумал следующий вариант - купить Logitech Extreme 3D Pro из расчёта на то, что он предоставляет собой достаточный миниму для полета в реалистичных боях с джойстиком. А потом уже, спустя пару месяцев, если я все еще буду заинтересован в авиационных играх с управлением, требующим джойстик, купить устройство из высшей лиги. Как таковое, для себя, я выбрал Fat King Cobra MkIII, пересмотрев такие варинаты как X52 Pro, Thrustmaster Warthog и CH Fighterstick.

В следствии чего, есть пара вопросов.

1) Какова оценка моей идеи ?
    2) Стоит ли мне вместо Logitech Extreme 3D Pro взять Defender Cobra M5, не взирая на то, что он дороже ?
    3) Нужны ли мне будут РУД и педали к Fat King Cobra MkIII ? Если да, то нужен совет по достойному Кобры РУДу, т.к. педали если буду брать, то возьму тоже у ВКБ, от знакомого слышал про них лишь хорошее.
    Крайний раз редактировалось kalstrams; 28.11.2013 в 00:35.

Ваши права