???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Ты мне на форуме БзС втираешь, что, раз я не летал на реальном мессере, то я не должен заикаться про "слишком резкие рули", а сам тут говоришь про скольжение мустанга при неумелом взлете, в котором ничего необъяснимого вообще нет, и после этого смеешь судить о "неидеальности" ФМ Мустанга????!!!! Это тупик, господа =(((
    Ладно, проехали. Скажу только то, что для меня такой взлет не является удивительным и не реалистичным.
    Без фамильярности, я с Вами не на "ты". К тому же уважаемый, разговор с Вами давно закончил - выедайте мозг кому-нибудь другому. И мне уже всё равно, что для Вас реалистично, а что нет.
    ....
    Скажу только, я умею взлетать и садится на виртуальном "мустанге" в DCS, ничего там сложного нет. А в тех вылетах была просто небрежность и торопливость. По моему сугубо дилетантскому мнению такой взлёт в реальности закончился бы катастрофой, но в компьютерной игре оказалось не всё так страшно.

- - - Добавлено - - -
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Другого ответа я и не ожидал почему-то. Глубина суждений поражает.
    Ваше тролло, так вообще не о чём. Я не лётчик Глубину у других ищите.
    И прошу в компанию к Малеру. Это к тому, что не стоит больше напрягаться цитированием моих постов. Это убережёт Вас от бессмысленной писанины, я её уже видеть не буду.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.11.2013 в 10:45.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права