Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Без фамильярности, я с Вами не на "ты". К тому же уважаемый, разговор с Вами давно закончил - выедайте мозг кому-нибудь другому. И мне уже всё равно, что для Вас реалистично, а что нет.
....
Скажу только, я умею взлетать и садится на виртуальном "мустанге" в DCS, ничего там сложного нет. А в тех вылетах была просто небрежность и торопливость. По моему сугубо дилетантскому мнению такой взлёт в реальности закончился бы катастрофой, но в компьютерной игре оказалось не всё так страшно.

- - - Добавлено - - -

Ваше тролло, так вообще не о чём. Я не лётчик Глубину у других ищите.
И прошу в компанию к Малеру. Это к тому, что не стоит больше напрягаться цитированием моих постов. Это убережёт Вас от бессмысленной писанины, я её уже видеть не буду.
Со мной можно на "ты"
Даже если Фрукт не увидит, хочу на примере высказываний такого типа:"А ты на реальном мессере летал, что бы судить об ФМ мессера в Бзс?", "А по моему в ДКС ФМ тоже имеет косяки, я там такоооое видел" и после этого "По моему мнению такой взлет закончился бы катастрофой в реале, а в игре все ОК"... хочу сказать, что у каждого свои претензии, или их нет, но от этого модель Мустанга в ДКС не перестает быть эталоном, так? Это не вопрос - это так и есть =) А если каждый будет высказывать свое мнение, то это будет флуд и бесконечный спор. Как вариант - можно иногда сдержаться и лишние, провоцирующие комментарии не писать (это я и себе говорю)
п.с. Не обижайся Фрукт, я тебя не считаю криворуким вирпилом, помню ты меня даже перекрутил в Ил-2 на МиГе, когда я на мессере Ф2 пытался в вираже тебя достать =) дааавно это было =)