???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от kalstrams Посмотреть сообщение
    1) Какова оценка моей идеи ?
    Идея абсолютно здравая.

2) Стоит ли мне вместо Logitech Extreme 3D Pro взять Defender Cobra M5, не взирая на то, что он дороже ?
    Зависит от того, насколько дороже. Из плюсов Кобры то, что на нее можно потом взять блок механики у ВКБ и тогда даже джойстик не придется менять, хотя на практике много ты не сэкономишь.

3) Нужны ли мне будут РУД и педали к Fat King Cobra MkIII ?
    Увы, да... К Кинг Кобре тебе обязательно понадобятся педали и настоятельно рекомендуем РУД. У Кинг Кобры нет твиста, поэтому ты иначе лишишься управления рулем направления, а он нужен обязательно, особенно в играх с самолетами ВВ2.

Если да, то нужен совет по достойному Кобры РУДу, т.к. педали если буду брать, то возьму тоже у ВКБ, от знакомого слышал про них лишь хорошее.
    Отдельно РУД ты сможешь купить только СН или Gametrix ECS. Последний, с какой стороны на него не смотри - узкоглазый китаец. СН серьезнее, но без крутилок. Я, со своей стороны, считаю эталонным РУД от Х52 Про или Х45 (такой уже не найдешь ни в каком виде, кроме БУ).

С другой стороны, рекомендовал бы также присмотреться к вариантам от Баура - на пару сообщений выше я об этом тоже писал. Как уже сказал, у них принципиальное отличие в том, что у Баура делается мягкий центр (что тоже описано выше), у ВКБ - жесткий. Это дело вкуса. Альтернативный вариант тут не только в педалях, но также и в выборе РУСа и РУДа - можно взять Х52 Про и поставить на него бауровскую механику.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ..... считаю эталонным РУД от Х52 Про или Х45 (такой уже не найдешь ни в каком виде, кроме БУ).
    Ради объективности стоит еще вспомнить о джое thrustmaster t.flight hotas x и его Руде.

Еще производится, один из...3 на рынке, которые имеют(ли) качалку для управления РН.
    Ну, и в плюсах еще его небольшая стоимость....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Ради объективности стоит еще вспомнить о джое thrustmaster t.flight hotas x и его Руде.
    В плане эргономики согласен. Но функционал у него нулевой - РУД получается нижней категории во всех смыслах, кроме эргономики. Тут субъективно - так получилось, что у меня всегда РУС был со слабым функционалом, а РУД наоборот - с функционалом больше РУСа. В результате я уже РУД АБ2 и иже с ним вообще не воспринимаю, при этом не обращая внимание на низкий функционал РУСа Но на практике при упоминании систем управления старшего звена АБ2 действительно не упоминают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права