???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Оооо...эти вечные песни про "синего мэдокса".... опять? о неееет...

Прямо так и хочется спросить "как художник художника" - вы рисовать умеете? Точнее летать?
    Неужто уже и БС в старичке вам бесполезен?
    Вот тут у нас есть некто Белка. Обратитесь к нему, он вас незадорого научит на лупомётном ишаке офицерские погоны набивать укладывая мессов в стрик пачками.
    А хотите у меня есть курс как на Хуре с "бесполезными" БС и ШВАК мессов и Фок пачками штырить. Только у меня дорого потому что ещё комп надо купить...

Самое простое для многих - ругать всяческих разрабов. Вчера был "с...ка-медокс", завтра будет "с...ка лофт". Я гарантирую это! Да да, обманули-обидели, нам недоложили, тем продались...и ваще балансу нету, обижают враги, сбивають почём зря.
    А научится хорошо летать и стрелять на том что есть, уже конечно сложнее...этож время и мозги надо прилагать...
    Шановный, пред тем как ёрничать моглибы и мозх включить хотябы на 20% от номинальной мощности... С Вами указанным пилотом (Если именно тот "Белка" имеется в виду) отлетал на АДВ будь здоров.. как на геннадиче так и на алькаровском. Песни, про то как пулемётный ишак пачками набивает эмилей на Львове 41, мне можете не озвучивать... И про БС, который делал из МИГ-3 чисто спортивный самолёт, мне тоже рассказывать не надо... Вы данные аппараты на проектах хоть раз юзали? Выражаясь Вашим языком, "нарисовали" хоть раз своему полку место в топе на пепелацах данных конструкций? Думаю нет... Так что умерьте своё пыл, сударь и не давайте дурацких советов...
    А про пачками набитых на хуре фок, действительно интересно... интерес могу выразить только Вашим любимым смайлом""

Цитата Сообщение от vorot Посмотреть сообщение
    Шановный, пред тем как ёрничать моглибы и мозх включить хотябы на 20% от номинальной мощности... С Вами указанным пилотом (Если именно тот "Белка" имеется в виду) отлетал на АДВ будь здоров.. как на геннадиче так и на алькаровском. Песни, про то как пулемётный ишак пачками набивает эмилей на Львове 41, мне можете не озвучивать... И про БС, который делал из МИГ-3 чисто спортивный самолёт, мне тоже рассказывать не надо... Вы данные аппараты на проектах хоть раз юзали? Выражаясь Вашим языком, "нарисовали" хоть раз своему полку место в топе на пепелацах данных конструкций? Думаю нет... Так что умерьте своё пыл, сударь и не давайте дурацких советов...
    А про пачками набитых на хуре фок, действительно интересно... интерес могу выразить только Вашим любимым смайлом""
    Да не вопрос шановный. И спорить не о чем раз вы так хорошо всё знаете и так много навоевали, и умеете включать мозх на 100% с форсажем.
    Хотите чувствовать себя обманутым-обделённым-обиженным "синим медоксом" - чувствуйте. Ваше право. Впереди как я предвижу "синий с...ка-лофт"...

А мне всегда на красных в старичке было неплохо и интересно воевать в любой период. Да и на синих тоже. Вот такой я неправильный, хотя уровня всяких там сливок-баранов и не достиг.

И кстати тут вопрос то в отношении, в том у кого стакан наполовину пуст а у кого полон. Вот вы написали
    Если ЛТХ самолётов будут опираться на жёсткий (доказанный фактически) историзм, если боевые повреждения от вооружения ЛВ и ВВС будут такимиже как описано в сводных отчётах
    Юсс тут уже как то приводил фактик - взяла однажды военная приёмка в реале пять лавок серийных и прогнали на скорость. И отчёт написали технарским языком. И разброс по максскорости у них оказался километров 50. И что вот делать разработчику с таким отчётом? Вроде всё исторично, вот документ. Но. Возьмёшь скорость по нижнему - эти скажут недоложил-продался, возьмёшь по верхнему - те скажут продался-накрутил. Как ни поступи, всё одно с...кой обзовут. Неблагодарная очень работа...
    Так что дело в отношении, в общем подходе, о чём и спич...

ЗЫ. ладно, перекур на обед закончен, хватит митинга, пора работать ё

Так если не вопрос, зачем же с ходу начинать разговор в таком тоне? Ну да ладно, у каждого свой стиль...
    По-поводу обманутого или на/недополненного стакана, хочу сказать что здесь дело не в чувствах (сей речь - получения желаемых ощущений), дело в истинности положения вещей, коих не наблюдалось в старом Иле. Потому как в реале, никак Эмилю не выдержать в упор секундный, или даже 2-х сек. залп ШКАСа и не потеряв скорости с серым дымком уйти домой, залп из БС (мигарь с подвесами) впитать без критических повреждений ни один из истребителей также не мог, не уходила фока на филд получив 20 ШВАКов с шести хоть тресни... Про фичи с получением огурцов крупных калибров (как красных так и синих) говорить вообще не приходится...
    А вот по поводу разнящихся характеристик крафтов опытных, серийных или просто выдернутых с нского филда прифронтовой части можно сказать одно - здесь нужно усреднять показатели и не париться абсолютно... Доводов этому можно привести много. Кто читал отчёты спецов где указаны причины таких разбросов, только подтверждают правильность такого шага. Здесь главное не оставить зборку, износ, ремонт, перегрев одной стороне и абсолютно забыть про всё это у другой...

П.С. С...кой можно назвать кого угодно. Но суть данного ярлыка как раз кроется в том, заслуженно ли была награда данного вида повешена на того или иного деятеля или нет... Если заслуженно, то почемубы и нет... А если не заслуженно то и париться деятелю не стоит...

Не отвечай, бо действительно работать пора

Так если не вопрос, зачем же с ходу начинать разговор в таком тоне?
    Да патаму что...сорвался...
    сил нет уже это слушать за столько лет, уж извини.

С красными летаешь - обязательно кто-то в ТС бубнит про "мэдокс продался синим, наши самали неправильно летают а пушки плохо стреляют". Летаешь с синими - "мэдокс продался красным, у нас самали плохо летают а пушки неправильно стреляют".
    И гордость переполняет за Олега. Этож надо, сумел продаться одновоременно и тем и этим, бабла наварил так, что на камин в сколково и кьянти хватило.
    И в итоге хочу пожелать чтобы и у Лофта получилось стать таким же эффективным "двойным агентом". Суметь продасться и красным, и синим, и зелёным в полоску, а ещё аркадникам и процедурофилам одновременно. Так чтобы все ругались но играли.
    Вот ты гвооришь усреднять надо и не парится. Да как же - обязательно придёт некто и начнёт обвинять в продажности потому что усреднили а не взяли верхние значения. продались тоесть...

ЗЫ. Без обид, но я думаю, всё это идёт от естественного психологического желания многих игроков дополнительно оправдать свои неудачи в игре ссылкой на "не зависящие от них" обстоятельства. Типа "в этом тайме мы играли против ветра", то есть "если бы синий медокс сделал нормальный шкас, скока бы я мессов тогда наструлял". Думаю примерно схожие чувства двигают и теми, кто требует "справедливого баланса ЛТХ".
    А конструктивное обсуждение реальных багов и недостатков в игре лежит уж точно за пределами навешивания ярлыков типа "с...ка" и "к...л" и подозрений кто кому и за сколько продался.

Вот Иглы хитрее всех - сделали всего один самолёт и воюйте друг против друга на нём. И срачей нет. Хотя... можно пожалуй докопаться что иглы продались ботам - у них говорят ФМ упрощённая...

Не отвечай, бо действительно работать пора
    ответил. У меня опять перерыв
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 28.11.2013 в 16:36.

харош бездельничать там!!!)

Дык я в принципе про тоже... Нытики разных градаций (от нытиков-криворучек, до нытиков-недонаполеонов) всегда были, есть и будут. На них обращать внимания не стоит. Вопрос только в том как отличить плачущего слюнтяя от праведно возмущённого комрада. Ответ - если человек аргументированно излагает свою точку зрения, приводя факты (а взять их можно только из практически доказанных фактов) - не нытик. А если кому то там что то кажется и не глядя на историзм он требует каких либо привилегий то пред вами человек любящий себя в авиации, а не .... и как правило, его слова стоят его "умения".
    А вот если человек чисто психологически требует для себя форы, чтобы по-его понятию, вести "честный" бой то это уже не нытик, тут есть другое название, за которое банят везде и повсюду без разбора

П.С. Единственно что меня настораживает, не должен БзС быть местом куда сбежится вся интернетовкая геймплейбратия... Брать красотой эффектов (трасс, разрывов, повреждений, звуков, ланшафта, наземной техники) да, былобы отлично... но идти на поводу тех кто хочет чтоб было простенько получать удовольствие не стоит... Если грубо выразить всё это то или симулятор с авиоманьяками или аркада с этими самыми.... средина здесь не получится...

П.С. Единственно что меня настораживает, не должен БзС быть местом куда сбежится вся интернетовкая геймплейбратия... Брать красотой эффектов (трасс, разрывов, повреждений, звуков, ланшафта, наземной техники) да, былобы отлично... но идти на поводу тех кто хочет чтоб было простенько получать удовольствие не стоит... Если грубо выразить всё это то или симулятор с авиоманьяками или аркада с этими самыми.... средина здесь не получится...
    Ну почему не получится?
    Всем угодить невозможно, но можно охватить усреднённое большинство. Ведь в иле мы знаем - был целый пласт игроков, для которых вырубить маркеры, ЖПС и спидбар - нереальная тема, не говоря уже о внешних видах. Прям с пеной у рта кричали что так нельзя летать. И при этом в ту же игру играли многие сотни на наивозможно полном хардкоре (ругаясь на аркадность). В чём видимо и был секрет успеха.
    БзС насколько я понял тоже ведёт борьбу именно за это центровое большинство. Пытается. Отсюда все эти АФМ с одной стороны и всякие автопомошники с другой.
    А полностью неудовлетворёнными новой игрой очевидно останутся любители 100% процедурности с одного краю, и любители голливудских чих-пых-ммо-взрывов с другого.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Если грубо выразить всё это то или симулятор с авиоманьяками или аркада с этими самыми.... средина здесь не получится...
    Ил был очень здравой серединой.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Интересно, если спросить большинство здешних завсегдатаев, чего они ждут на самом то деле..
    1. усреднённый продукт для широких слоёв геймеров?
    2. что-то крайне сверхзаточенное под реал (ну типа продукт созданный для задротов с 10-летним стажем авиосима...)?

Количественное распределение голосов будет очевидным...
    Кстати именно на радикальнозаточенном продукте можно создать действительно чтото стоющее и долгоиграющее (постоянно привлекающее своей серьёзностью всё новых и новых спецов), пусть не сразу, но принесущее серьёзные прибыли разрабам. А середнячковый полусим/полуаркада уже фурор Медосовского ила не повторит... не 2000-е чай уже и народ нынче пресыщенный... Это как вложение на короткую и дальнюю перспективу. Быстро = хорошо но мало. Дальний прицел не особо, потому как хочется всегда здесь и сейчас, но потом воздастся сторицей и будет иметь серьёзную перспективу...

Поглядим короче, но хочется чтоб была бомба, а не хлопок чуть громче ранее слышимых...

Интересно, если спросить большинство здешних завсегдатаев, чего они ждут на самом то деле..
    здешние завсегдатаи (те что в основном тут пишут) относятся в большинстве к хардкорному меньшинству. Не очень репрезентативная выборка. И они станут теми самыми "с краю" - как минимум частично неудовлетворёнными. Это уже и сейчас видно.

Кстати именно на радикальнозаточенном продукте можно создать действительно чтото стоющее и долгоиграющее (постоянно привлекающее своей серьёзностью всё новых и новых спецов), пусть не сразу, но принесущее серьёзные прибыли разрабам
    Такой радикальнозаточенный под хардкорщиков авиасим уже давно есть. И относительно успешный. Буквально в соседней ветке его обсуждают. Смысл делать точно такой же?
    А принесёт ли этот подход сверхприбыли Илье и Иглам и станет ли бомбой - относительно скоро узнаем

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Такой радикальнозаточенный под хардкорщиков авиасим уже давно есть. И относительно успешный. Буквально в соседней ветке его обсуждают. Смысл делать точно такой же?
    А принесёт ли этот подход сверхприбыли Илье и Иглам и станет ли бомбой - относительно скоро узнаем
    Стоп. Чёйто я не понял... Есть уже жёсткозаточеный авиасим реализующий тематику 2МВ в полном масштабе или в масштабе хотябы одного крупного сражения, с проектными и здохфайтными серверами?!?!?!
    Пол царства за ссылку!!!

Images
    4

2. что-то крайне сверхзаточенное под реал (ну типа продукт созданный для задротов с 10-летним стажем авиосима...)?
    Хотим ли мы светлого будущего или же желаем погрязнуть в нечистотах аркадщины?!

Количественное распределение голосов будет очевидным...
    Я сейчас вообще страшную вещь скажу: продукт должен давать людям то, что им надо, а не что они хотят. И к сожалению, "количественные распределения", как Макс выше справедливо сказал, репрезентативными ни разу не будут. Они будут говорить лишь о желаниях, сформулированных в пределах собственного понимания, которое у обсуждающих превращается по интересным причинам в типичное коллективное бессознательное Там механизмы интересные, но это длинно слишком. Если коротко, Медокс тогда сказал просто, но хорошо (вольная цитата): "ну сделаем мы вам кликабельную кабину, ну вы порадуетесь, покликаете ее раз-другой, а потом все равно начнете запускать движок одной кнопкой".

Суть в том, что по моему мнению (оно не истина в последней инстанции, понятно, просто мой собственный опыт) нужен сбалансированный продукт именно в нише авиасимулятора. Но не для, как ты сказал, задротов с 10-летним стажем, потому что последних мало. Настоящих последних, а не тех, кто себя ими мнит.

А середнячковый полусим/полуаркада уже фурор Медосовского ила не повторит... не 2000-е чай уже и народ нынче пресыщенный... Это как вложение на короткую и дальнюю перспективу. Быстро = хорошо но мало. Дальний прицел не особо, потому как хочется всегда здесь и сейчас, но потом воздастся сторицей и будет иметь серьёзную перспективу...
    Большие и серьезные подготовки с основательнейшим подходом чреваты осечкой - это когда вбухивается много средств, а в результате получается БоБ - там как раз все это было - погодные движки, заявления, что на технологиях БоБа будут фильмы снимать и т.д. Столько всего еще грамотно сделать надо... а потом еще и взлететь...

Стоп. Чёйто я не понял... Есть уже жёсткозаточеный авиасим реализующий тематику 2МВ в полном масштабе или в масштабе хотябы одного крупного сражения, с проектными и здохфайтными серверами?!?!?!
    Пол царства за ссылку!!!
    Соглашусь на четверть царства за полссылки - разрабатываемый сейчас Ильей Шевченко проект на основе DCS... А, кстати, ведь и ссылка есть:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Соглашусь на четверть царства за полссылки - разрабатываемый сейчас Ильей Шевченко проект на основе DCS... А, кстати, ведь и ссылка есть:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=258
    а чем принципиально отличается БзС (решающее сражение на советско-германском фронте периода зимы 42-43-го) от проекта Ильи (решающие сражения лета 44-го на западном фронте)? Тем , что там кокпит кликабельный ?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

У первого есть шанс выйти законченным, окупиться и получить средства на дальнейшую поддержку и развитие.
    Во втором случае не обойтись без спонсора-миллионера, которому плевать на убытки и вообще не интересен финансовый успех проекта. Лишь почет и признание от его небольшой, но уютной компании поклонников.
    Есть и третий вариант - но тут уже миллиардер нужен. Я - за него )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Images
    4

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    У первого есть шанс выйти законченным, окупиться и получить средства на дальнейшую поддержку и развитие.
    Во втором случае не обойтись без спонсора-миллионера, которому плевать на убытки и вообще не интересен финансовый успех проекта. Лишь почет и признание от его небольшой, но уютной компании поклонников.
    +1

Есть и третий вариант - но тут уже миллиардер нужен. Я - за него )
    "А где бабуля? - Я за нее!" И таки у вас есть этот жалкий миллиард, и ви над ним таки молчите?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Во втором случае не обойтись без спонсора-миллионера, которому плевать на убытки и вообще не интересен финансовый успех проекта.
    Миф это всё.
    Форсили его тут, например http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...-63#entry70813
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права