Не в бровь, а в глаз...
И по поводу получения желаемого и должного очень гуд... Ибо очень часто желаемое, ведёт к деградации, а нужное (то что заставляет шевелиться, думать и вообще всячески развивать/тренировать что либо) представляется порой многим как чтото скучное и даже рутинное...
Вот почему я убеждён в нужности крайней заточки авиасима... И не заточке касаемо кнопок в кабине, или подготовки пилотов как супер операторов-эксплуатационщиков авиационных движков 30-40-х годов, а мегаупора на физику полёта, физику стрельбы и достоверности боевых повреждений...
Только такой путь будет подстёгивать действительный интерес к авиосиму. Только так можно будет повытаскивать всех из башенных люков и прочей там.... И хотим мы того или нет, а именно так будет идти развитие...
А вот по поводу БоБ не знаю... как по мне так, там никто особо не надрывался. Чистый проект-кидок и не более...
Но по скольку с дуру действительно можно сломать многое, то можно не замахиваться сразуже на всю 2 МВ, а начать с конкретной карты с небольшого набора ЛА... Может так оно сейчас и происходит...
П.С. Ссылку буду изучать и много думать. Только уже наперёд чую, что не точится там так остро, как нам извращенцам нужно...![]()

[/url]