???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Прохождение операций

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Прохождение операций

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Да на оперативном уровне ИИ как-то не пытается концентрировать силы, но при этом непрерывно атакует.
    да, атаки тоже часто ненужные случаются. во всяком случае во многих ситуациях я бы сидел в глубокой обороне, а он начинает атаковать буквально с первых минут, причем даже сама операция с его стороны оборонительная, и конкретный бой тоже нужды особой атаковать нет.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я помню предлагал ввести в игру рендомные легкие повреждения для техники и легкие ранения для солдат, символизирующие поломки и несчастные случаи Но что-то Андрей не впечатлился.
    да, событие которые рассчитывается из накапливающейся "усталости" помноженное на выпадение кубика, как то так наверное. я как то особо не читал про ресурсоемкость тигра, на какой стадии боев сказывается износ трансмиссии и двигателя при условии 100% готовности к началу. может за 3-5 дней которые длятся операции в игре это не будет так заметно, во всяком случае для более легкой техники.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    да, атаки тоже часто ненужные случаются. во всяком случае во многих ситуациях я бы сидел в глубокой обороне, а он начинает атаковать буквально с первых минут, причем даже сама операция с его стороны оборонительная, и конкретный бой тоже нужды особой атаковать нет.
    Если речь идет про "Звезду", то у немецкого ИИ там задача просочиться к своим, что в данном случае подразумевает независимое движение в любое время суток в направлении на запад. Концентрация в свете низкой мобильности большинства подразделений может получиться только случайно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если речь идет про "Звезду", то у немецкого ИИ там задача просочиться к своим, что в данном случае подразумевает независимое движение в любое время суток в направлении на запад. Концентрация в свете низкой мобильности большинства подразделений может получиться только случайно.
    нет, за немцев играю я, ИИ это РККА.
    операция- тарановка 02-03 марта, 6я танковая дивизия.

Ваши права