Цитата Сообщение от kalstrams Посмотреть сообщение
Прочитав последние посты, я немного насторожился. Насколько недолговечен Logitech Extreme 3D Pro, обьективно спекулируя ?
Объективно недолговечен Если говорить о долговечности, то лучше взять Т16000М или Кобру М5. Но с Коброй у тебя очень быстро выйдет из строя твист, если только ВКБ ему механику не укрепило в "патче" (забыл, что там было сделано, помню только, что твист упоминался), с Т16000М будет конкретно жесткий центр (хотя это исправимо). Но они оба однозначно долговечнее.

Я Логитек на среднюю перспективу никому и не рекомендую, но на полгода его хватит, а за это время можно понять, что и как тебе нужно.

Тем времене с ВКБ мне ответили что Fat King Cobra MkIII больше не будет, в декабре появится информация о новой модели Fat King Cobra.
Думаю, это как раз значения иметь не будет.

Небольшой вопрос по поводу педалей. К Fat King Cobra достаточно педалей с одной или с тремя осями ?
Достаточность одной или трех осей педалей я выше описал.

За одно еще один вопрос задам, пока никто еще не ответил. Джойстик с каким типом центра более предпочтителен для вертолётных симуляторов (Конкретно интересует DCS: Mi-8MTV2 Magnificent Eight).
Не знаю. Вполне возможно, что там та же ситуация, что и с самолетными - дело вкуса, но я в вертолеты слишком мало играл, чтобы понять толком.