Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Миллиарда нет, но набросок проекта почти готов )
Тому, кто в это успел поверить по прочтению, надо дать триллион с условием, что он на следующий день выкатит из гаража летательный аппарат с работающим антигравитационным движком. Но с условием, что если не выкатит, отберут триллион и отдадут на растерзание диким кошкам

На нижнем уровне - примитивная но веселая аркада.
А на верхнем игроки обсуждают с богом смысл жизни и иногда заходят на более нижние уровни игры, пожурить зарвавшихся донатеров с первых уровней и пообщаться на общеэфэмовые темы с игроками более старших уровней Глубина-а V2.0

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Но у него кмк есть некая изюминка , которая заставит большинство вирпилов именно на него пересесть в итоге. Когда им захочется именно полетать , поиграть (как в старом Иле) . Есть ощущение , что по сумме качеств он самый перспективный .
Я не играл, но у меня все равно такое же впечатление... Мне кажется, что как раз Лофт и Ко правильно понимают дух старого Ила, как бы смешно (про дух я имею ввиду ) это не звучало. Т.е. у них может получиться или не получиться, но походу направление у разработчиков верное.