???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 85

Тема: ОТгадайте,что это за крафт?

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Furball

А почему Суворов - не аргумент? Я когда его прочитал, сразу полез проверять, как мог - уж очень его версия отличалась от того, на чем я вырос. К удивлению моему, подтвердилось многое. Причем, говорили об этом люди, его книги не читавшие.
    Блин ну ради бога только ненадо на Суворова ссылаться засмеют ей богу. Он интересен только плане руководства как из мухи сделать слона и назвать его динозавром...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by Fox234
    Шоб оказаться сбитым - достаточно 4 секунд. .
    Тот кто это говорил явно небыл знаком ни с MK_108 ни с M-4 ни с НС-37
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by Hammer
    Блин ну ради бога только ненадо на Суворова ссылаться засмеют ей богу. Он интересен только плане руководства как из мухи сделать слона и назвать его динозавром...
    А на кого ссылаться-то? На мемуары издания 70-80х годов с "руководящей ролью" во главе?

И потом, я не призываю считать Суворова единственным и неоспоримым в вопросах истории того времени. Если почитать внимательнее, то я уже здесь говорил, что отношусь к нему также как и к остальным. Потому, что у меня лично нет основания ему не верить. Хотя, если рассуждать здраво, то оснований верить тоже нет. А все потому, что я сам не могу получить доступа к архивам и документам, чтобы я мог для себя подтвердить или опровергнуть его.

Если же судить по печати (книги, газеты, журналы) и телевидению, то, как мне кажется, до сих пор никто пока не опровергал его утверждения.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Курсант
    это неполная цитата изречения Джеймса Эдгара Джонсона, самого результативного летчика RAF

Механик Аватар для Klest

Если же судить по печати (книги, газеты, журналы) и телевидению, то, как мне кажется, до сих пор никто пока не опровергал его утверждения.
    а ВЫ ИСКАЛИ? Давно и довольно подробно было показано как данный "мастер" умеет манипулировать документами или их придумывать.Некоторые вещи есть в сети ,ищите и обрящете.Если вам надо, конечно.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Originally posted by Klest
    а ВЫ ИСКАЛИ? Давно и довольно подробно было показано как данный "мастер" умеет манипулировать документами или их придумывать.Некоторые вещи есть в сети ,ищите и обрящете.Если вам надо, конечно.
    Искал, искал. Потому, что мне это интересно. В отношении манипулирования - хороши обе стороны. Дело в том, что я до сих пор НЕ ЗНАЮ, кому верить в этом случае. Если Вы мне сможете помочь и предложите прочесть что-либо, убедительно Суворова опровергающее - буду только благодарен.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Да, это об MG-FF и MG-17
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Механик Аватар для xQwerty
    Господа, давайте Суворова обсуждать в другом месте. Мы тут вроде боремся за звание "форума высокой культуры" и т.п.,
    Идите в... "отхожее место" и там обсудите все вопросы связанные с Суворовым/Резуном.
    Спасибо.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Искал, искал. Потому, что мне это интересно. В отношении манипулирования - хороши обе стороны. Дело в том, что я до сих пор НЕ ЗНАЮ, кому верить в этом случае. Если Вы мне сможете помочь и предложите прочесть что-либо, убедительно Суворова опровергающее - буду только благодарен.
    На ВИФе посмотри, и у Чобитка...табуретки летели поескадрильно
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by xQwerty
    Господа, давайте Суворова обсуждать в другом месте. Мы тут вроде боремся за звание "форума высокой культуры" и т.п.,
    Идите в... "отхожее место" и там обсудите все вопросы связанные с Суворовым/Резуном.
    Спасибо.
    ОК, завязываем...

А на кого ссылаться-то? На мемуары издания 70-80х годов с "руководящей ролью" во главе?
    Если действительно хочеш разобраться то есть более другие книги без сенсационных разоблачений и т.п.

Если почитать внимательнее, то я уже здесь говорил, что отношусь к нему также как и к остальным. Потому, что у меня лично нет основания ему не верить.
    Как насчет автодорожных танков или 1млн парашутиство которые якобы были в СССР ?
    То и другое даже фактом не является я уж не говорю какие построения на основе этих "фактов" он делает

Те кому было охота давно опровергли. Но дело в том что и печать и телевиденье у нас так работают что им нужна сенсация к свободе слова это не имеет ни какого отношения . Унылое и скушное копание в фактах и их сопоставлении мало кого интересует поверь, человек так устроен, а потому такие вещи никогда не появятся в СМИ.
    Для примера сколько шума было когда заявили об открытии холодного синтеза, раструбили все газеты.
    Про то что подтвердить неудалось написали лиш научные журналы
    Так и ту чем бросче заголовок тем легче клюет обыватель и тем больше тиражи и прибыли. Собственно все "творчество" Суворова это подтверждает.

И потом, я не призываю считать Суворова единственным и неоспоримым в вопросах истории того времени. Если почитать внимательнее, то я уже здесь говорил, что отношусь к нему также как и к остальным. Потому, что у меня лично нет основания ему не верить. Хотя, если рассуждать здраво, то оснований верить тоже нет. А все потому, что я сам не могу получить доступа к архивам и документам, чтобы я мог для себя подтвердить или опровергнуть его.

В качестве завершения обсуждения Суворова здесь.

1. Когда я давал ссылки на него, это не являлось утверждением типа: "он один прав, а остальные все врут".

2. Отношение к нему, как к человеку, перешедшему на сторону противника (а, по сути так и было) ДОБРОВОЛЬНО - это совсем другая тема, которой здесь не место. Хотя, за одно это...(А то про мат на форуме уже много писАли)

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by xQwerty
    2 orion71

Афаир, в начале где то, я сейчас на работе, дома гляну.
    А ты читаешь или только картинки рассматриваешь?
    Если серьезно, то некоторые главы опускаю. А так ... почитываю малость

Инструктор
    Самые первые Hispano были с магазинным питанием вроде на 60 или 80 патронов если не ошибаюсь Mk-II
    C барабаном на 60 патронов была Mk I, Mk II уже была с лентой.

Курсант
    Ясно, что с этим ..... завязали, просто ссылка- пусть человек читает

http://armor.kiev.ua/army/hist/shuler.shtml

http://www.geocities.com/suvcomments/

Крайний раз редактировалось Havoc_Odessa; 01.10.2003 в 18:39.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    сорри за оффтоп
    но то что пишут доморощеные писаки против Резуна это бред полный.
    То что написано на арморе начал читать и стало смешно: сплошные выдергивания из текста, ловля на несущественных мелочах (ну да кое-где приукрасит но зато как это читается! , а не сухая документация) и делание из мухи слона.

ЗЫ: Ну не надо ссылок из инета. Недоучки их какие-то с комплексами пишут.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ещё раз сорри за оффтоп
    ЗЫ Суворова надо читать как интересную, увлекательную литературу кторая наталкивет на определённые размышления. А размышлять и делать выводы надо самому.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Кирич... просто Кирич
    Гаждане, фу, т.е. пардон, брек
    Оценить инфу можно по косвенным признакам
    А теперь скажите мне товарищи уважаемые - что там на черненькое белеется плечах у осматривающегося бойца на плечах. ИМХО - погоны. А их в каком году ввели...
    Т.е. снимок не раньше 43 года. Так то.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

смотрел я сотрел ну может и погоны но если честно то не видно а вот петлицы вроде видно

Забанен
    Этож надо какой от одной неправильно датированной фоты получился резунанс

Кирич... просто Кирич
    [QUOTE]Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    смотрел я сотрел ну может и погоны но если честно то не видно а вот петлицы вроде видно [/QUOTEА если не погоны то чо??? Птычка нагадила ))) Нужно разумное объяснение тому чо у него на плечах )))
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Originally posted by Kirich
    Гаждане, фу, т.е. пардон, брек
    Оценить инфу можно по косвенным признакам
    А теперь скажите мне товарищи уважаемые - что там на черненькое белеется плечах у осматривающегося бойца на плечах. ИМХО - погоны. А их в каком году ввели...
    Т.е. снимок не раньше 43 года. Так то.
    А ежели это фриц. да еще и офицер?

. Аватар для Maximus_G
    Блин, народ! Вы чего? Какие погоны?

Это же НЕМЕЦ!

Фотография - из личного архива какого-то ягдпанцерника.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

то-то я думаю что у него фуражка какая-то нетакая

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права