???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Треки. Проблемы с воспроизведением.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: Треки. Проблемы с воспроизведением.

М-да... Посидел-почитал: "сколько людей - столько и треков"(в смысле проблем)...
    Мужики, а чем можно объяснить отсутствие самоё кнопки "сохранить трек" в окне послеполётного брифинга?! Сия трабла на Иле под HSFX 7.0.1 появилась, да и вообще - "модный Ил" даже ntrk проигрывать не даёт. Причём у людей мои же треки вроде как идут (вот тут вчера пробовали), а мне кукиш кажет, "гранаты, мол, не той системы" - то бишь не поддерживаемая версия файла... Обидно, красявостей-то в модах много...
    ...Или унифицированный ответ: "сноси всё - и заново"?
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    М-да... Посидел-почитал: "сколько людей - столько и треков"(в смысле проблем)...
    Мужики, а чем можно объяснить отсутствие самоё кнопки "сохранить трек" в окне послеполётного брифинга?! Сия трабла на Иле под HSFX 7.0.1 появилась, да и вообще - "модный Ил" даже ntrk проигрывать не даёт. Причём у людей мои же треки вроде как идут (вот тут вчера пробовали), а мне кукиш кажет, "гранаты, мол, не той системы" - то бишь не поддерживаемая версия файла... Обидно, красявостей-то в модах много...
    ...Или унифицированный ответ: "сноси всё - и заново"?
    Это не трабла, а фича. В 4.12 появилась возможность отключать в настройках TRK запись. Соответственно освобождается какая то часть оперативки и кнопка "сохранить трек" в конце миссии исчезает, ибо сохранять то нечего. Остаётся только NTRK запись включаемая и выключаемая клавишей"начать запись полёта"

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Это не трабла, а фича. В 4.12 появилась возможность отключать в настройках TRK запись.
    Дык, это-то я знаю, и флажок стоит в положении "разрешить запись TRK". Переключение оного ничего не меняет. Чистый Ил 4.12, стоящий на другом винте - пишет оба варианта треков(со всеми косяками TRK, вышеописанными другими камрадами). Я вчера моды по-одному отключал - всё равно не проигрываются. ИМХО - дело таки в модах...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Ваши права