???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Зона Steel Beasts Pro PE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Зона Steel Beasts Pro PE

А ту кто-то по сетке в Steel Beasts играет ? Я подумываю о покупке, но не уверен, что готов покупать такую игру с, так сказать, "мёртвым мультиплеером".
    За одно спрошу, что мне следует изучить, прежде чем смотреть в сторону сетевой игры ?

Цитата Сообщение от kalstrams Посмотреть сообщение
    А ту кто-то по сетке в Steel Beasts играет ? Я подумываю о покупке, но не уверен, что готов покупать такую игру с, так сказать, "мёртвым мультиплеером".
    За одно спрошу, что мне следует изучить, прежде чем смотреть в сторону сетевой игры ?
    Сим отличный, но как тут ранее писали, без хорошей подготовки в онлайн лучше не соваться. Ибо, от себя добавлю, это не далеко не аркада типа Танков в онлайне.

Цитата Сообщение от kalstrams Посмотреть сообщение
    Процитирую сам себя:
    Надо учитывать, что SB Pro PE, несмотря на коммерческие продажи, позиционируется разработчиком как учебное средство, и какие-либо развлекательные функции являются сугубо вторичными. Т.е. если вы рассчитываете на покупку "игры про танки"(со всеми обязательными для современной компьютерной игры свойствами)- стоит лишний раз хорошо взвесить, нужен ли вам именно этот продукт.
    Почему так- я попробовал объяснить здесь: http://www.tanksim.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=333

Вообще же если хотите попробовать, то стоит взять лицензию на месяц (9.50 USD).
    http://www.tanksim.ru/phpBB3/images/medals/Ribbon_LNOT2012_allgemein.png

Ваши права