???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Легкие танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    У ЛТшек подрезали кормовую базу и популяция захирела...
    Так и есть. Не стало арты - не стало ЛТ. Остались только те кто может сам себе настрелять настрел. А светить уже толком некому. Точнее есть ПТ и танки, но это карта должна быть подходящая, а Малиновка и Редшир он не каждый бой выпадают. Печаль вообщем.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки про Чаффи ?

Мои модули на нём: стаб, оптика, вентилятор. 100% боевое братство и 100% маскировка - сетка и труба не нужны особо. Тем более свет светом, но я и пострелять люблю тоже

PS Трубу и сетку не люблю, потому что всё время приходится их искать. Поэтому при первой возможности ставлю стационарные модули.
    Так разрабы давно об этом говорят, уже где только не светились эти "дровишки". А зачем ты ищешь трубу и сетку? У меня на каждом танке где надо - свои стоят. Если есть ББ, конечно можно и поставить вентилятор, но для света есть много более полезных перков, как мне кажется. Например перк на обзор командиру, перк на длительность света после смерти, для радиста, ну и при обзоре в 400м, можно даже и оптику поставить, вместо трубы. Я не думаю что наличие стабилизатора, уж так сильно влияет на возможность пострелять на Чаффи. Вряд ли ты это делаешь всегда на ходу...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Так и есть. Не стало арты - не стало ЛТ. Остались только те кто может сам себе настрелять настрел. А светить уже толком некому. Точнее есть ПТ и танки, но это карта должна быть подходящая, а Малиновка и Редшир он не каждый бой выпадают. Печаль вообщем.
    Тут еще проблема в том, что при отсутствии АРТы - стало меньше свободных зон для танков, чтобы ворваться неожиданно. Потому что всё забито мясом в виде ПТ, ТТ и СТ. Да даже и СТ стало труднее, не говоря уже про ЛТ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права