???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы.
    Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
    А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
    http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
    А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
    http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html
    А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:

По имеющимся к этому часу данным, полиция разогнала демонстрации. 28 демонстрантов арестованы, более 10 полицейских получили ранения, одного из них демонстрант ударил ножом.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Вперед к станку - поднимать страну!

Да-да

Причем тут опять ВОВ?
    А станок вы мне выделите из личных запасов или свой приносить?
    ВОВ тут притом, что зарекаться работать за миску риса - дело неблагодарное.

- - - Добавлено - - -

А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций.
    Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.

Бендер Аватар для Rost

Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.
    А что делать когда законно избранная власть плюет на закон?

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А что делать когда законно избранная власть плюет на закон?
    Я уже Картуну об этом говорил, неколькими страницами ранее - это ваше "власть плюет на закон" сплошная болтология.
    Есть конкретные чиновники, которые нарушают закон - вот на них надо подавать в суд. А выходить на улицы, ломать здания и бить ментов - это самого себя поставить на одну ступеньку с беззаконными чиновниками.
    Статья 294 УК.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

А станок вы мне выделите из личных запасов или свой приносить?
    Куда высылать станок и договор?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Первый эксплуататор-хозяин пошел
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Первый эксплуататор-хозяин пошел
    Жаль он там один такой, вот был бы их там лярд, можно было бы построить и "третью экономику мира", а там....
    Начнем с малого ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Мне высылайте, куда ж еще.
    Кстати, а что за станок, а то вдруг я на ём не умею.

Старший инструктор Аватар для harinalex

А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:
    Оффтопик:
    Если уровень развития общества достаточно высокий и на гусеницы демонстрантов уже не наматывают , то нужно посмотреть вглубь времен и увидеть , каким методом такое благорастворение духов наступило. Если сейчас в Англии толерантно бьют резиновой дубинкой и никого не расстреливают (как в Китае) , то это не значит , что так было всегда. Достаточно глянуть на график численности населения той же Ирландии в просвещенном XIX веке. Про более ранние времена даже и говорить неудобно. Сплошной геноцид , если сегодняшние термины употреблять. И это при таких традициях демократии аж со времен Магна карты и Иоанна Безземельного. А уж сколько народу на кол пересажали.
    Немцы сейчас тоже демократичными стали , евреев очень полюбили. Не успевали Израилю подводные лодки дарить. А все потому , что некоторое время назад их тоже немного побили и даже слегка постреляли.
    Да и ребенку иногда полезно ремня в заднее место всыпать , это не всегда плохо. Потом еще спасибо скажет за науку.

Разумеется , это не значит , что я поддерживаю действия одной кучки олигархов против другой с привлечением вооруженных сил. Поговорка про панов и холопов не на пустом месте родилась. Но вроде бы и никого не убили ведь. Так , чуть-чуть отрихтовали. Не больше , чем футбольных фанатов. Так что пусть митингуют , если и одеяла и сало имеются и других обывателей не трогают. Кто-то говорит , что горилки там нет , но я в это не верю.

Ваши права