???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 776

Тема: Помойка

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
    А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
    http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html
    А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:

По имеющимся к этому часу данным, полиция разогнала демонстрации. 28 демонстрантов арестованы, более 10 полицейских получили ранения, одного из них демонстрант ударил ножом.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Вперед к станку - поднимать страну!

Да-да

Причем тут опять ВОВ?
    А станок вы мне выделите из личных запасов или свой приносить?
    ВОВ тут притом, что зарекаться работать за миску риса - дело неблагодарное.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций.
    Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.

Бендер Аватар для Rost

Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.
    А что делать когда законно избранная власть плюет на закон?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Так...давай вернемся назад.
    Хочешь что бы твоя страна жила как Китай? За миску риса работать будешь?
    если моя страна (да и ваша, кстати, тоже) не будет работать как китай, то уровень жизни в ней скоро будет такой как в китае...лет 50 назад.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    народ имеет та власть, которую он заслуживает. Все на него плюют, чем власть хуже? С себя начинать надо.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно.
    количество приехавших к вам даже до 1% от их общего количества не дотягивает

ЗЫ славян в перебирающихся в китай тоже достаточно имеется. А не будь языкового барьера (не у всех хватает энтузиазма учить китайский),то их было бы ещё больше.

Я уже Картуну об этом говорил, неколькими страницами ранее - это ваше "власть плюет на закон" сплошная болтология.
    Есть конкретные чиновники, которые нарушают закон - вот на них надо подавать в суд. А выходить на улицы, ломать здания и бить ментов - это самого себя поставить на одну ступеньку с беззаконными чиновниками.
    Статья 294 УК.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вот эта жалкая кучка
    от общего числа жителей Украины - это действительно жалкая кучка.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    количество приехавших к вам даже до 1% от их общего количества не дотягивает
    Слава богу!

ЗЫ славян в перебирающихся в китай тоже достаточно имеется. А не будь языкового барьера (не у всех хватает энтузиазма учить китайский),то их было бы ещё больше.
    Я не в курсе, хотите сказать, что уровень жизни в Китае выше чем в России и Украине?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инспектор Аватар для А-спид

Нет больше ссылки. Бэд гейтэуей.

В яндексе находится материал по запросу "анатомия проевропейского беспредела"

Вернулась ссылка. Тормозит, но работает.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 04.12.2013 в 15:39.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нет больше ссылки. Бэд гейтэуей.

В яндексе находится материал по запросу "анатомия проевропейского беспредела"
    Спасибо.
    Вот, выложу альтернативную ссылку:
    http://varjag-2007.livejournal.com/5348841.html

А чем вам не нравятся танки против бунтовщиков? Как показывает практика - очень эффективное средство.
    Ну да . Гениально - первая часть ,да , очень эффективна . Но мораль она...не просто ,романтическая баллада о добре . Мораль добра взращена тоже , на страхе ,страхе ответа . Ну задавит танками митинг ,а тот потом этого танкиста зад снабдит лимонкой и пошло поехало ,так и бывает ... то что потом называется война . Есть одна поговорка ,слышал ее в нецензурной форме , про тех , кто почему то думает что он сильнее :
    "В тот момент когда ты думаешь что уже поимел кого то ,ты именно в этот момент внезапно осознаешь ,что поимели тебя."
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Be yourself Аватар для CARTOON

Можно рассуждать о политике, о Европе , России, Китае и Азии сколько угодно. У каждого есть свои, частные, причины принимать какую-то сторону.
    Мои-
    1.Постоянный рост цен и падение уровня жизни. Почему, например, в загнивающем Лондоне, детские вещи стоят в 3 раза дешевле чем в Киеве? Потому что растущие аппетиты Таможенных чинов, собирающих дань с компаний, ипмортирующих что-то и несущих дальше "в семью", заставляют закладывать все их "бани,мерседесы и дачи" в цену товаров. И это касается любого импорта. А своих товаров нет (а почему ? ))))))) )
    2. Небывалый расцвет коррупции во всех сферах жизни. Давление на бизнес, с целью получить "отступные" мимо гос. кассы, а в карманы чиновников из контролирующих органов разных мастей - ментов,пожарников,налоговиков и т.д.
    3. Безнаказанность и беспредел "нукеров короля" - вымогают, используя служебное положение, повсеместно беспредельничают и не несут ответственности ни по закону, ни по "понятиям".
    4. Мне больно смотреть на наших стариков, пенсионеров, инвалидов, учителей.

Мне плевать на евросоюз, мне плевать на таможенный союз, мне хочется видеть вокруг не отчаявшихся людей с потухшими лицами, а счастливых людей.
    Мне не хочется чтобы режим получил очередную сумму денег от кого бы то ни было, которые пойдут на латание дыр, которые будут снова появлятся при существующем порядке хозяйствования, но помогут продлить ему "вольницу" еще на пару лет. Я не хочу слышать в сотый раз что стране "потом" будет хорошо или ужасно с теми или другими.
    Надоело кушать эти завтраки "красных директоров".
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Старший инструктор Аватар для harinalex

А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:
    Оффтопик:
    Если уровень развития общества достаточно высокий и на гусеницы демонстрантов уже не наматывают , то нужно посмотреть вглубь времен и увидеть , каким методом такое благорастворение духов наступило. Если сейчас в Англии толерантно бьют резиновой дубинкой и никого не расстреливают (как в Китае) , то это не значит , что так было всегда. Достаточно глянуть на график численности населения той же Ирландии в просвещенном XIX веке. Про более ранние времена даже и говорить неудобно. Сплошной геноцид , если сегодняшние термины употреблять. И это при таких традициях демократии аж со времен Магна карты и Иоанна Безземельного. А уж сколько народу на кол пересажали.
    Немцы сейчас тоже демократичными стали , евреев очень полюбили. Не успевали Израилю подводные лодки дарить. А все потому , что некоторое время назад их тоже немного побили и даже слегка постреляли.
    Да и ребенку иногда полезно ремня в заднее место всыпать , это не всегда плохо. Потом еще спасибо скажет за науку.

Разумеется , это не значит , что я поддерживаю действия одной кучки олигархов против другой с привлечением вооруженных сил. Поговорка про панов и холопов не на пустом месте родилась. Но вроде бы и никого не убили ведь. Так , чуть-чуть отрихтовали. Не больше , чем футбольных фанатов. Так что пусть митингуют , если и одеяла и сало имеются и других обывателей не трогают. Кто-то говорит , что горилки там нет , но я в это не верю.

Бендер Аватар для Rost

Я уже Картуну об этом говорил, неколькими страницами ранее - это ваше "власть плюет на закон" сплошная болтология.
    Есть конкретные чиновники, которые нарушают закон - вот на них надо подавать в суд. А выходить на улицы, ломать здания и бить ментов - это самого себя поставить на одну ступеньку с беззаконными чиновниками.
    Статья 294 УК.
    В какой суд??? Похоже в живете в каких-то детских мечтах, или на форуме создаете такой образ.
    Ментов бить плохо, ни в чем не повинные люди. У них вообще незавидная работа - буфер между властью и народом.

- - - Добавлено - - -

народ имеет та власть, которую он заслуживает. Все на него плюют, чем власть хуже? С себя начинать надо.
    Сто бед - один ответ.
    А что делать собственно? Ждать пока клан Януковичей вымрет или сам отвалиться, когда насосется крови?

Сто бед - один ответ.
    А что делать собственно? Ждать пока клан Януковичей вымрет или сам отвалиться, когда насосется крови?
    Не, согнать Януковича и между делом попасть в рабство. Оказаться рабами на своей же земле, попасть в то же положение бесправного и бессловесного скота, в котором была Украина до Хмельницкого.

Назло маме уши отморожу. Детский сад.

Как там говорили про Горбачева с Яковлевым те, кто пытался их оправдать - они, мол, целились по компартии, а попали по стране. Вот у вас как раз та ситуация - целитесь вы в Януковича, а раком поставите всю Украину.

P.S. Кстати. Вот в Сирии, когда появилась угроза операции США и НАТО против Сирии, кое-кто из местных оппозиционеров заявил, что в этом случае с оружием в руках перейдет на сторону Асада. Потому что "из-за преступлений Асада требовать ударить по Сирии - это все равно что за выходки отца требовать изнасилования матери." Делайте выводы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

....Вот у вас как раз та ситуация - целитесь вы в Януковича, а раком поставите всю Украину.
    Так он ее уже давно так поставил и пользует. Прямо сейчас. Причем в извращенной форме и группой лиц. )))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я не в курсе, хотите сказать, что уровень жизни в Китае выше чем в России и Украине?
    у квалифицированного специалиста - да.
    Особенно учитывая, что и стоимость жизни у них более низкая.

Так он ее уже давно так поставил и пользует. Прямо сейчас. Причем в извращенной форме и группой лиц. )))))
    Яценюк , Тягнибок и прочие Порошенки с Тимошенками этого делать не будут ? Вот боксеру вроде еще рулить не давали. Why not , может он в своей Германии действительно демократическим принципам научился и воровать точно не будет. Попытка - не пытка.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ну задавит танками митинг ,а тот потом этого танкиста зад снабдит лимонкой и пошло поехало ,так и бывает ... то что потом называется война
    расскажите об этом китайцам.

В какой суд??? Похоже в живете в каких-то детских мечтах, или на форуме создаете такой образ.
    Мне прекрасно известно, что наши суды продажные. НО:
    Поговорку про трусы и крестик знаете?
    Если вы все такие из себя демократичные и европейские - тогда только через суд, в законном поле.
    А если вам результат нужен, то берите в руки оружие и идите на баррикады - но тогда уж нечего жаловаться на выбитые зубы, сломанные ребра и "плохую милицию/кровавый беркут".

А вы предпочитаете чтобы этим занимались цивилизованные европейцы? Что происходит с теми, кого начинают пользовать в позе эти сиятельные господа не видели? Посмотрите... Сербия вон, тоже то силой, то уговорами поддалась на требования Евросоюза - так у них отняли все, убили всю промышленность, и уже подбираются к последнему что было в стране - земле. Или Латвия, Литва, Польша... в общем ясно что там вас ничего хорошего в принципе не ждет

Не потому что они плохие, а Россия хорошая. Потому что экономически что бы там ни творилось с политикой - с Россией вам дружить выгодно, а с ними - нет.

Почитай Паршева "Почему Россия не Америка". Книжка весьма условная, но глаза открывает на многое.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ментов бить плохо, ни в чем не повинные люди. У них вообще незавидная работа - буфер между властью и народом.
    так и есть. К тому же "беркутовцы" - самая честная структура мвд, в отличии от тех же следаков, наркоконтроля и участковых с их "платными услугами населению".
    у нас проблема не в клане. У нас проблема в чиновниках - везде. Если уж и выходить колотить кого-то, то местное самоуправление, коммунальщиков...руководителям профсоюзов тоже не помешает внушение сделать. А что "власть"? Власть может принять самые замечательные в мире законы, а толку от них, когда на местах = "а Васька слушает, да ест"???

- - - Добавлено - - -

Мне прекрасно известно, что наши суды продажные. НО:
    Поговорку про трусы и крестик знаете?
    Если вы все такие из себя демократичные и европейские - тогда только через суд, в законном поле.
    А если вам результат нужен, то берите в руки оружие и идите на баррикады - но тогда уж нечего жаловаться на выбитые зубы, сломанные ребра и "плохую милицию/кровавый беркут".
    +100500

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Яценюк , Тягнибок и прочие Порошенки с Тимошенками этого делать не будут ?....
    Как "пить дать" будут пытаться,наверное. Но как именно будет в будущем, мы знать не можем, а как сейчас есть - знаем точно.

Как "пить дать" будут пытаться,наверное. Но как именно будет в будущем, мы знать не можем, а как сейчас есть - знаем точно.
    дык , вроде бы перечисленные пановья уже во власти бывали. При них лучше было ? Вопрос без подтекста , просто интересно.

Не потому что они плохие, а Россия хорошая. Потому что экономически что бы там ни творилось с политикой - с Россией вам дружить выгодно, а с ними - нет.
    .
    А можно я про себя говорить буду ? ) Я с Россией дружу, я сам русский и где бы я ни был (в Европе,в Австралии и т.д.) я Россию люблю и русских.

И потом, до сих пор вроде как Украина и не была в Европе все эти годы, отчего же хуже становится то ? Кто, вместо европы нас дрючит сейчас и дрючил все эти годы ?

p.s. В странах, которые ты назвал я во всех был. Мне показалось что в них живут лучше чем в Украине и России. Москву и Киев не берем.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Конечно! Там же - коммунизм, красный флаг, расстрелы, бесплатно, халява, короче как в "совке".

- - - Добавлено - - -

если моя страна (да и ваша, кстати, тоже) не будет работать как китай
    Как работает Китай?

З.Ы. А чего Китай с маленькой буквы?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права