Сообщение от
miky
А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились?

Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:
Оффтопик:
Если уровень развития общества достаточно высокий и на гусеницы демонстрантов уже не наматывают , то нужно посмотреть вглубь времен и увидеть , каким методом такое благорастворение духов наступило. Если сейчас в Англии толерантно бьют резиновой дубинкой и никого не расстреливают (как в Китае) , то это не значит , что так было всегда. Достаточно глянуть на график численности населения той же Ирландии в просвещенном XIX веке. Про более ранние времена даже и говорить неудобно. Сплошной геноцид , если сегодняшние термины употреблять. И это при таких традициях демократии аж со времен Магна карты и Иоанна Безземельного

. А уж сколько народу на кол пересажали.
Немцы сейчас тоже демократичными стали , евреев очень полюбили. Не успевали Израилю подводные лодки дарить. А все потому , что некоторое время назад их тоже немного побили и даже слегка постреляли.
Да и ребенку иногда полезно ремня в заднее место всыпать , это не всегда плохо

. Потом еще спасибо скажет за науку.
Разумеется , это не значит , что я поддерживаю действия одной кучки олигархов против другой с привлечением вооруженных сил. Поговорка про панов и холопов не на пустом месте родилась. Но вроде бы и никого не убили ведь. Так , чуть-чуть отрихтовали. Не больше , чем футбольных фанатов. Так что пусть митингуют , если и одеяла и сало имеются и других обывателей не трогают. Кто-то говорит , что горилки там нет , но я в это не верю
.