???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Sanj

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Ну я хочу, что бы обзор был виртуальным джоем головой, а связка Логитеч РУС и Сайтек Х52 РУД работали не только как оси, и кнопки настроек ИЛа понимали, но и понимали назначенные кнопки в NV.
    Просто я во многом честно не шарю и дохожу долго. А что бы потом глазами не хлопать записываю)))))))).

Зашедший

Цитата Сообщение от Sanj Посмотреть сообщение
    Ну я хочу, что бы обзор был виртуальным джоем головой, а связка Логитеч РУС и Сайтек Х52 РУД работали не только как оси, и кнопки настроек ИЛа понимали, но и понимали назначенные кнопки в NV.
    Я ж и говорю. Если в NV "дополнительный" джой (виртуальный, Геймтрикс Мк1 и т.п.) использовать для обзора, то назначать кнопки в NV останется только для основного. А остальные джои только в Иле или с помощью сторонних мапперов.
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

Цитата Сообщение от Sanj Посмотреть сообщение
    Просто я во многом честно не шарю и дохожу долго. А что бы потом глазами не хлопать записываю)))))))).
    Тогда получается:
    -разберись что и как присвоенно в винде (имеется в виду N присвоенного устройства)
    Допустим:
    0- Сайтек X52
    1- Лох
    2- твой виртуальный джой

Сразу реши, какой джой будет основным и там же в виндовской менюшке укажи это. (кнопка дополнительно... и тддд.)
    NB! (не обязательно, но лучше сделай это)

Соответственно в NV-
    Основной джой- N0 (ну, или 1, как выберешь)
    Дополнительный -N2

(вот здесь внимательно! в зависимости: 1. от версии Винды, 2 версии NV, 3. фазы Луны
    в NV номера!!! устройств, как их названия!!! могут не соответствовать действительности)

Проверять это можно только тупым перебором устройств и кнопкой Применить в NV и обязательно!!! после этого перезапуском Ила. (ну или по-крайней мере, Дополнительное устройство N2 должно корректно работать в тестовом окне закладки Шлем.)

Или: (отступление от темы) сразу назначь в NV отдельную кнопку на функцию "тра-ля-ля Считать данные с INI файла"
    (Я точно никогда не помню. Вообщем, найдешь функцию с похожим названием в первой зfкладке NV)

Тогда настраивать NV, менять, изменять и тд., и сейчас, и дальше- можно на горячую, не перезапуская Ил, что намного облегчит тебе жизнь!
    (Отступление- конец!)

Ну, и теперь тот джой,который прописан в NV, как основной- видится и NV и Илом.
    Для того чтобы, задействовать другой джой через NV- делай через сторонний маппер.
    Кнопка джоя этого джоя- присвоенная ее клавиша на клаве, и уже с этой клавишей работаешь в NV......

как тот тааааак.....
    )))

Зашедший Аватар для Sanj

(вот здесь внимательно! в зависимости: 1. от версии Винды, 2 версии NV, 3. фазы Луны
    в NV номера!!! устройств, как их названия!!! могут не соответствовать действительности)

Проверять это можно только тупым перебором устройств и кнопкой Применить в NV и обязательно!!! после этого перезапуском Ила. (ну или по-крайней мере, Дополнительное устройство N2 должно корректно работать в тестовом окне закладки Шлем.)

Это да я убедился точно!

Ребята спасибо! Буду пробовать и задавать вопросы.

Ваши права