???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Да простым людям насрать на украинскую промышленность, если им не платят месяцами даже те 400 долларов в месяц, которые полагаются. Они будут с радостью работать и на Мерседес, и на Опель, только бы прокормить семьи. Украинская промышленность это что вообще ? Для кого она ? Где счастливые станочницы, токари, шахтеры и т.д. ? Сколько з/п на заводе ? 400 долларов в лучшем случае ? А в шахте ? 500 ?
    Жаль только, ни Мерседесу ни Опелю вы не нужны. Так что без украинской невнятной промышленности деньги брать будете в тумбочке. Кто их туда будет ложить я не знаю, может кролик Сеня, он обещал.
    Психология заробитчан во всей красе. Только не забывайте, что места по чистке эвропейских туалетов уже заняты ранее принятыми туда "счастливчиками".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Жаль только, ни Мерседесу ни Опелю вы не нужны. Так что без украинской невнятной промышленности деньги брать будете в тумбочке. Кто их туда будет ложить я не знаю, может кролик Сеня, он обещал.
    Психология заробитчан во всей красе. Только не забывайте, что места по чистке эвропейских туалетов уже заняты ранее принятыми туда "счастливчиками".
    Сейчас все хорошо с работой у людей, надо полагать ? )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ваши права