Может это и не он, но всем нормальным и думающим людям и так понятно, что этот "штурм" был подстроен.
Может это и не он, но всем нормальным и думающим людям и так понятно, что этот "штурм" был подстроен.
Ну ядро штурмующих точно непонятно кто, водитель погрузчика ни з кем не общался, на погрузчик вылазил кто хотел и эта массовка скрыла истинных организаторов. Благо есть камеры и интернет.
Наводит на мысль оцепление из МВД без защиты а не Беркута в амуниции, может берегли своих. Вопросов больше чем ответов.
Халявный ресурс развращяет, отучает работать, конкурировать и быть "острым". Поручи одну и ту же задачу человеку, который приехал в Москву из Сибири, сам пробился, заработал и научился и то же самое доверь мажору, сыну олигарха, который берет деньги "в тумбочке". Только лиши его это "халявного ресурса". Я против "халявы". Я не раз слышал от своих московских друзей фразу - "Не знаю, что бы иы делали, если бы нефти не было - работать, экономить, конкурировать разучились, только "делить" то что плывет умеем". Это не я придумал и не знаю насколько это так. Вам виднее. Рассказывал про какой-то остров на востоке России, в который вбухали страшные деньги на какой-то саммит, провели туда коммуникации, мост с материка. Даже построили какую-то избыточную, никому не нужную ифраструктуру, которая "сложилась" чуть ли не сразу после недельного саммита. Вбухали страшные деньги. Опять же - только слухи. А вот упадут цены на нефть, чем тогда амбиции подкреплять . Нееттт....Я против халявы.
- - - Добавлено - - -
Власти нужен предлог использовать силу для разгона протестующих. Если их не разогнать, то будет трудно удержаться у власти. Чем дальше, тем труднее. Поэтому надо "решать вопрос"чем быстрее, тем лучше.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Так эти лидеры Братства Корчинского и в Администрации Президентов Кравчука, Кучмы, Ющенка, Януковича, ходили как на роботу. Главное их никто не трогает. Все нормально, а Верховной Раде "пацаны" прямо в зал заседаний входят как домой и камеры журналистов им уже нипочем. А видео с заездом перед демонстрациями автобусов с гражданскими лицами(спортивной наружности)
А лидеры оппозиции это просто к кормушке добраться.