Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Ох, и смешные вы. На майданах, предвыборных митингах народ разный и разное говорит, и дурацкое и серьезное. Другое дело, когда руки психиатров к правящим дотянуться не могут. Вот это более чем серьезно.

Мне лично для разрядки хватает послушать что и как говорят сегодняшний президент и премьер. Это перлы еще те.
Да тут страшное кроется не этом бреде, а в разрухе в головах. Он же не Петросян народ смешить. Он говорит то что готова услышать и поддержать определенная часть населения.
Просто после прочтения вот этого:
— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!
возникает вопрос: Зачем вы отделялись 20 лет назад? Экономически вы опять в 90х, а то и хуже, поскольку потенциал промышленности уже утерян. Психологически вам тогда нужна была самостоятельная страна. А сейчас она вам не нужна. Учиться там, работать там, деньги тратить там. И жить естественно там. А здесь что? Вымирать в нищете?
У меня есть мой одноклассник и друг детства, евродвинутый киевлянин. Спрашиваю его про квоты на производство, для него это открытие, сказка в которую он не верит. Русская страшилка. Как "бедный и больной" россиянин. (вечно бухой и с автоматом на пороге самостийной ) Более того! Он в курсе что экономика просаживается "на 30%", но зато потом! Потом "идет рост"! Годами и десятилетиями. Он похоже не учитывает что размер этого ежегодного роста 1-3 % от остатков его былого благосостояния. Но за возможность "ТАМ" он готов потерпеть сам, вместе с пенсионерами, учителями и их зарплатами и пенсиями. Ему 35, он может и доживет до чего нибудь в "светлом будущем", а вот те самые пенсионеры, за которых он так радеет (не платя налоги) нет.
Это путь из никуда в никуда. ЗАЧЕМ?
P. S.: самое смешное и горькое, что виновата во всем была и будет Россия.