-
мастер ломастер
Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков
Можно я еще попристаю с дурацкими вопросами из прошлого?
1) чем принципиально отличается движение в режиме атаки и просто движение? модификаторы, понятное дело, у них общие. тогда в чем принципиальная разница? как "мыслит" ИИ в одном и в другом случае? хочется это понимать.
2) на оперативной карте с некоторых пор можно посмотреть радиус снабжения и ремонта у соотв. подразделений. индикация зеленая, желтая, оранжевая. я правильно понимаю, что подразделения, попадающие в зеленые кружки, будут обслужены в первый ход, желтые во второй и т.д. или система другая?
3) ремонтные бригады имеют ресурс, выраженный в человеко-часах. это восполняемый на каждом ходе ресурс или он безвозвратно расходуется так же, как топливо\патроны?
4) все еще присутствует ситуация когда при расстановке техника исправна, а как начинается бой - так начинается "не могу продолжать бой". бжсэ?
5) играю сейчас в щит пророка. отыграл бой, с моей стороны 4 танковых взвода на М60, у противника несколько бтр. игра в одни ворота, противник бежал, моя техника не пострадала, но в статистике у нас 1 раненый. прокликал каждый танк - ни одного раненого в экипажах нет, а в статистике есть. как так?
пока все
Ваши права