Было ли их столько? Я понимаю что пехота может очень много где перейти, но вот техника?Что значит "стоило"?
Ну если честно Андрей, я как человек очень плотно связанный со строительной техникой и хорошо представляющий где и как она вязнет, на 100% уверен, что тут сядет и грузовик и ганомаг и наверное танк, лезть сюда чистой воды авантюра, лёд тонюсенький, а под ним грязь. А люди да, спокойной пройдут.Графические иллюстрации к вопросу "стоило или нет делать так много переходов через реку Мжа"
Собственно вот поэтому я этот вопрос и поднял, именно так я себе реальную картину переправы и представлял.
А чисто в тестово-маркетинговых целях можно что-нибудь вроде ФАБ-500 или 250 изобразить?Раскидать не получится, перевернуть можно, но сложно. Мешает кубическая зависимость от расстояния.
Калибр 50 кг эквивалент где-то около 25 кг. РСы всякие примерно такие же.
Ну просто как-то графически радиус действия не обозначается насколько я понимаю, и порой сложновато понять, или я просто чего-то не знаю и индикация есть?Зависит от его мобильности (обычно грузовики) и проходимости по карте. Правила те же что и для движения взводов. Примерно как мотопехота на грузовиках. С поправкой на местность и наличие противника на пути.