Да уж, давно такого разгула бандеровцев в Киеве не было.
Я думаю надо пробить головы десятку-другому бандеровцев.
Да уж, давно такого разгула бандеровцев в Киеве не было.
Я думаю надо пробить головы десятку-другому бандеровцев.
Спокойней, никому ничего не надо пробивать. Это такие же "бандеровцы", как из всяких скинхэдов - "эсэсовцы". Настоящие бандеровцы памятник бы не валили, а отстаивали свою гражданскую позицию с оружием в руках.
А это - просто ряженые клоуны и провокаторы. Которые этой выходкой с идолом Лысому запросто опоганят всю идею протеста. Тут уже все не так за евроинтеграцию, как против Яныка и его жлобов.
Кстати, от Мишико тут далеко не все в восторге, все это живо обсуждалось - он ничем не лучше Хама. Ну приехал, выступил - ну и вам никто не мешает. Свобода слова, однако.
Такая разница, что это мирные граждане, которые просто слишком активно мирно протестуют![]()
Тачки пока не палят - и на том спасибо.
- - - Добавлено - - -
Можете попробовать. Хотя, хлопотно это - могут словить и покарать.
Так что, таки Витя - Ваш Прэзидэнт?![]()
Да ну?! А по-моему, как раз бандеровцы и воевали за свое, за личное - против самых сильных врагов. Они патологические собственники, кулаки - а вовсе не рабы. Вы пишете какие-то совковые стереотипы.
Хотя да, те львовские студентики, которые возомнили себя бандеровцами - те здачи не дадут.
А те, кто памятник Ильичу валили - вполне таки способны и дать вам по седьмое число, и вообще проблем устроить - ибо народные (!) депутаты. Так что могу предложить девок избить или старичку какому понаехавшему голову провалить-с.
А потом Вы их - из огнемета! Круто, а?
Ну за правое или за левое - это долго спорить можно. Речь не в том. И конечно же - не в сбрасывании памятников с постаментов.
Речь о том, как бы Зэка выгнать наконец. А народ на ерунду силы тратит.
Пусть в евросоюз вступают, интересно посмотреть, что будет. Один пень он потом развалится.
Митингующие разгромили продуктовый магазин в центре Киева
Вы там проверьте у себя, вдруг тоже живете в бывшем здании какого-нибудь музея - а то вышвырнут на мороз ваши бандеровские друзья.
З.Ы. Ну и сразу "пламенные ливаруцианеры" пытаются поиметь с этого дела.
http://varjag-2007.livejournal.com/5373823.html
Вы немного не в теме коллега. Вы молоды и не в курсе событий. Город Львов( ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ...ДАЖЕ РУССКО-ПОЛЬСКО-ЕВРЕЙСКО-АРМЯНСКО-ГРУЗИНСКО ГОВОРЯЩИЕ)) ) 1981 год. Улица Ивана Франко(Центр города, открывается вид на Высокий замок и телевизионную вышку). Рядом с моим домом туристическая база, в бывшем мужском монастыре. Каждую неделю приезжают туристы со всего СССР и других старн. Мы студенты, ходим через задние дворы на эту базу в беседку и к столам пинг-понга, общаемся с приезжими на украинском, русском, польском, еврейском,армянском,грузинском, английском языках, распиваем Альманскую долину-"смерть чапана", столовое вино, закусываем аргентинскими сардинками в банке на ключик , положенными на хлеб с маслом присыпанными луком. Нажравшись и под общий хохот гостей с забора турбазы кидаем в проезжающих на "мацатыкле" с коляской милиционеров кусок кирпича, попадая в каску "кокос" и горохом сыпясь с забора убегаем всей толпой... Приезжавшие в первый день с настороженностью изучали обстановку. Второй день, все друзья( уже проверили,ведро патронов с Калашниковым на Стрийском базаре не купишь) к сожалению только косметику да джинсы Wildcat, Rifle, Wrangler, Ческие кроссовки Botos и прочую тряпку и всячину. Уезжали туристы ( все друг-друга успели влюбиться, кто был по-проворнее пере-трахались, расставания, слезы и клятвы... ) плакали. ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ!!!! Все были братья. А что сейчас...? Тю, на вас всех!!!
)) Москали, Хохлы... Мы же все одной крови премешанной до не могу. Наши деды и прадеды жизни отдавали ради того, чтобы мы друг-друга ненавидели??? Думаю пора задуматься над тем, что происходит. Да, украинскому народу нужно будет решать очень серьезные проблемы. Так давайте их поддержим и не будем злорадствовать. Они между молотом и наковальней...
Вот пусть за Збручем и решают свои "серьезные проблемы" - а у нас в Киеве этой погани не надо.
"Установлен в 1946 году; скульптор — С. Д. Меркуров, архитекторы — А. В. Власов и В. Д. Елизаров. Монумент сделан из редкого материала — карельского кварцита, из него строили Мавзолей в Москве.В центре постамента надпись «Ленін». По бокам высечены ленинские слова «При едином действии пролетариев великорусских и украинских свободная Украина возможна, без такого единения о ней не может быть и речи».
По ним бы мирным (ц) православным (тм) ТОС "Буратино" отстреляться.
- - - Добавлено - - -
Так а Вы лично кого предлагаете на пост кормчего? То что там народ не "за", a "против", понятно. Но это годится для разрушения. Для созидания нужно "за". Есть идеи? Или у вас вопрос созидания на повестке дня не стоит?
Смешно читать? Кого я предлагаю вместо Яныка?! Да хоть и себя! Справлюсь точно лучше!
Всем вам только бы стрелять да мочить... на форуме! А вы в реале попробуйте! Кто ж вам даст-то...
Киев такой же ваш, как и мой. Так что действительно, нам тут такого быдла, как Вор с братвой - не нужно. Пусть езжают отседова, по добру, по здорову...
Ну да, конечно, расскажи... Почитай про того же Шухевича - он был весьма успешным бизнесменом в области рекламы.
- - - Добавлено - - -
И предложу!... Вот только галоши надену...
А Раду вообще давно пора разогнать - это кучка бесполезных нахлебников.
...ага, + шнурки погладишь и уши накрохмалишь.И предложу!... Вот только галоши надену...
Все там смелые и умные,а как до персоналий доходит то даже ржавый болт доверить некому. Или сопрут или потеряют..
У большевиков было главное - лидеры, даже в 2004 они были. А ща стадо львов хочет привести к власти какого-то барана, хотя должно быть точно наоборот.