Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Ну пусть будут "совковые стереотипы". Я не собираюсь покушаться на ваших мозговых слизней.
Вы немного не в теме коллега. Вы молоды и не в курсе событий. Город Львов( ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ...ДАЖЕ РУССКО-ПОЛЬСКО-ЕВРЕЙСКО-АРМЯНСКО-ГРУЗИНСКО ГОВОРЯЩИЕ )) ) 1981 год. Улица Ивана Франко(Центр города, открывается вид на Высокий замок и телевизионную вышку). Рядом с моим домом туристическая база, в бывшем мужском монастыре. Каждую неделю приезжают туристы со всего СССР и других старн. Мы студенты, ходим через задние дворы на эту базу в беседку и к столам пинг-понга, общаемся с приезжими на украинском, русском, польском, еврейском,армянском,грузинском, английском языках, распиваем Альманскую долину-"смерть чапана", столовое вино, закусываем аргентинскими сардинками в банке на ключик , положенными на хлеб с маслом присыпанными луком. Нажравшись и под общий хохот гостей с забора турбазы кидаем в проезжающих на "мацатыкле" с коляской милиционеров кусок кирпича, попадая в каску "кокос" и горохом сыпясь с забора убегаем всей толпой... Приезжавшие в первый день с настороженностью изучали обстановку. Второй день, все друзья( уже проверили,ведро патронов с Калашниковым на Стрийском базаре не купишь) к сожалению только косметику да джинсы Wildcat, Rifle, Wrangler, Ческие кроссовки Botos и прочую тряпку и всячину. Уезжали туристы ( все друг-друга успели влюбиться, кто был по-проворнее пере-трахались, расставания, слезы и клятвы... ) плакали. ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ!!!! Все были братья. А что сейчас...? Тю, на вас всех!!! )) Москали, Хохлы... Мы же все одной крови премешанной до не могу. Наши деды и прадеды жизни отдавали ради того, чтобы мы друг-друга ненавидели??? Думаю пора задуматься над тем, что происходит. Да, украинскому народу нужно будет решать очень серьезные проблемы. Так давайте их поддержим и не будем злорадствовать. Они между молотом и наковальней...