???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    Зачем нужны конкретные размеры? Все люди разные
    Вот мое
    внешний диаметр трубы - 25 мм
    подшипники упорные 8100 (плотно и без люфтов входит в тройник)
    болты м10
    изготовлено без фанатизма и задротства за пару вечеров с помощью ножовки, напильника и дрели
    З.Ы. площадки я делал, но мне было с ними неудобно, сейчас гоняю без них
    Может быть глупый вопрос задам, но все же, не имею опыта использования подшипников, внешний диаметр подшипника у вас входит в трубу, а внутренний каким образом крепить?
    Поясню.

Если смотреть на эту картинку, я так понимаю, красным выделено отверстие в основании, точно просверленное по размеру подшипника, и подшипник туда вклеен?
    Оранжевым пунктиром выделен болт, который заканчивается внизу основания?
    Но каким образом внутренний радиус подшипника закреплен на болту? неужели так как изображено в углу картинки, и при этом затянут с двух сторон гайками?
    Поясните этот вопрос пожалуйста, и как вообще принято крепить подшипники на вроде того, который изображен в углу картинки, есть какието специальные штифты?
    Так же поясните пожалуйста, каким образом закреплен тройник, который держит основание педали, там где два отверстия в пластинке?
    И последний вопрос, судя по картинке, левая и правая части механизма (там где три тройника на двух пластинах) не имеют иной опоры, кроме как двух осевых болтов в центре, не перекашивается ли механизм и не скребет ли по основанию, в случае вертикальной нагрузки на педаль?

Ах да, в чем нарисовали такую красивую картинку? в каком моделлере, если не секрет?
    Крайний раз редактировалось JO-xaKER; 09.12.2013 в 23:18.

Ваши права