Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Эти "поцаны" из киевской лимиции - типичные сволочи. Они же людей пытали, Мазурка подставили и убили. А на преступления - закрывают глаза. Киевская милиция - это зборище паскудников, которых надо гнать в шею. Я конечно извиняюсь - верю, есть и порядочные люди - однако подавляющее большинство там - садисты и дебилы.
Прикололо как рыгианалы написали: "как галицайские фашисты сносили памятник Ленину (ня!) и убевали поцанов ис лимиции-и! Почто...?!!"
Они у вас наверно с луны свалились эти садисты. Раз! и полна коробочка! Милицию укомплектовали! Или они таки живут среди вас(и нас), растут среди вас, учатся и играют вместе с вами в детстве? Может стоит подумать, что в обществе не так, что оно садистов не подавляет, а позволяет им проявляться? Это первое.
Второе. В анкете о приеме на службу графа "садист: да/нет (нужное подчеркнуть)" отсутствует. Да и была бы, не помогла. Выявляется это только в экстренном случае: убил, изнасиловал и т. п. При этом это все широко освещается в СМИ и находит эмоциональный отклик у простых людей. А положительное освещение? Оно безэмоциональное. Сухое. "Провели рейд", "задержали", "обезвредили" и все! Прочитал и через 5 минут забыл. За несколько лет мне попалось всего пара статей статей с эмоциональным освещением. Например как милиционер возвращаясь после службы домой трижды ловил преступников и доставлял их в отделение. Лет пять прошло а я все помню.
И третье. Но это скорее вопрос к мои соотечественникам. У меня впечатление, что проведенная в рамках реформы фильтрация кадров полиции/милиции дала таки результат. Гораздо меньше стало громких случаев с участием сотрудников в пытках, убийствах и т. п. Это так или я ошибаюсь?