???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Во-вторых, захват административных зданий начался уже после того как сволочи из беркута избили мирных граждан, в том числе стариков и детей. Кстати говоря, внутренние войска носят обычные совковые стальные шлемы, чаще всего без забрала. А беркута носят гламурные шлемы ЕМНИП винницкого производства.
    Строго наоборот. Просто орать об этом начали только тогда, когда приехал Беркут. А нападение было еще до того.
    Янык - это то, что нужно Украине в последнюю очередь. Его надо гнать ссаными тряпками!
    Мне особо доставляет бред, будто Украина до Ющенка жила хорошо. Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
    Не пишите хрени!
    Я не говорил что в 90е она жила хорошо. Я говорил что до майдана 2004 года Украина росла быстрее всех остальных стран бывшего СССР. Затем майдан,оранжевые у власти - экономика обрушилась. Вы хоть в сети посмотрите - данные по росту ВВП официально опубликованы!!!
    А вот при Ющенко некоторое время жилось нормально, по сравнению с остальными.
    В том и дело что "какое-то время" - пока по инерции еще росла экономика. А потом обвалилась

Сейчас будет повтор.

И скажи, по остальным пунктам - ты согласен? Ну не мне, себе скажи - разве не правду я говорю?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Я не говорил что в 90е она жила хорошо. Я говорил что до майдана 2004 года Украина росла быстрее всех остальных стран бывшего СССР. Затем майдан,оранжевые у власти - экономика обрушилась. Вы хоть в сети посмотрите - данные по росту ВВП официально опубликованы!!!
    Ну не мне, себе скажи - разве не правду я говорю?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    тут была картинка
    Блин, ВВП и темпы роста ВВП - наверное разные вещи? Посмотри как Украина росла до оранжевых.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права