Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Кстати, а избивали и убивали реально пацанов. Срочников, 18-тилетних, из внутренних войск.
Это не простой бред, а какой-то совершенно феерический, просто космического масштаба бред! В социальных сетях писали уже про то что якобы набирают людей на Евромайдан за 120 грн/час. Оказалась дешевенькая провокация. Во-вторых, захват административных зданий начался уже после того как сволочи из беркута избили мирных граждан, в том числе стариков и детей. Кстати говоря, внутренние войска носят обычные совковые стальные шлемы, чаще всего без забрала. А беркута носят гламурные шлемы ЕМНИП винницкого производства.
У меня такое впечатление, что вы читаете агитки "голубых". Ну ничего, первая леди и не такое брехала - про одни наколотые апельсины чего стоит!
Янык - это то, что нужно Украине в последнюю очередь. Его надо гнать ссаными тряпками!
Мне особо доставляет бред, будто Украина до Ющенка жила хорошо. Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени!
А вот при Ющенко некоторое время жилось нормально, по сравнению с остальными.
А с такими "братьями", которые убили наших рыбаков - дела иметь не хочется.