Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Roman SR: есть множество примеров боев, когда бевики ОУН-УПА одерживали верх над более крупными отрядами "чекистов" и наносили им значительный урон. Бандеровцы были сильным врагом. Не признавать этого - значит не знать истории тех событий.
Ладно, хватит. Утомило меня общение с вами всеми. Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.
- - - Добавлено - - -
Аспид - еще вам: потому что это все не соответствует действительности. И очень смахивает на агитки рыгианалов.
В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь? С Хамом ручкается.
Ну и ладно, пусть я буду виноват - только терпеть эту мразь нет сил уже.
Всем доброго вечера!
А какие России плюсы?
Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
А получу я взамен что?
Ненависть половины из 37 млн людей, для которых я снова буду "оккупант"?
И нахрена мне такая радость?
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Вот и всё отличие галичан от украинцев.
По факту в Европе давно существуют две цивилизации - западноевропейская (она же христианская (мы типа нет), она же Демократия, она же Свободный мир) и восточноевропейская (она же русская, по-старому - православная). Цивилизации несовместимы друг с другом, иначе не было бы такого разделения. Галичане приняв униатство отказались от старой своей цивилизации (предали попросту за плюшки) и перешли в западную. Так и остались в ней холопами, так как за равных вас там не принимают. Украинцы с оружием в руках вырвались оттуда в 1654 году. С тех пор мы и живём раздельно и думаем по разному. И не надо примазываться к украинцам - вы к ним не относитесь. Когда-то были одним народом, давно, но ваше прошлое предательство навеки поставило на вас печать Иуды и теперь вы постоянно предаёте, предаёте...
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Эко Вы за всю Одессу-то. Прям вот вся Украина и не меньше ... Может хоть какой референдум чтоль провести? Ну так, для порядка. Чтобы "по-европейски" былоХотя, таже Европа первая не даст Вам этого сделать - ей результаты будут сильно не в карту.
Вопрос простой - почему за Ваши плюшки из Польши должна отдуваться та часть Украины, которая совершенно не планирует быть батраками у панов? С какого перепуга Вы "продаёте в рабство" тех, кто пока ещё свободен и имеет вообще-то право голоса?
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Что не соответствует действительности? Данные по ВВП Украины? То что Евросоюз уже сделал в Болгарии, Латвии и Сербии - по той же схеме что с вами? Какие агитки???
- - - Добавлено - - -
Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Правильно, рост шел до оранжистов, дальше рос по инерции - а потом рухнул.
![]()
Смотри синие столбики. Самые высокие темпы роста - 2004 год, затем - провал, оживление, опять всеобщий провал. Так и не дотянулись до уровня ВВП 1990 года
А Россия тем временем в 2010 году, кажется, догнала ВВП РСФСР 1990 года. Хотя отставала.
- - - Добавлено - - -
А что, от того что их на Ане соберут сильно плохо станет? Движки - российские, объемы совсем другие. Ан-70 оживет наконец-то. Кооперация - великая вещь. Если грамотно использовать.
- - - Добавлено - - -
Как же, рабы будут. Недорогие. Для того Украину и тянут в Евросоюз.
- - - Добавлено - - -
Да кого колышут референдумы. Вот сейчас по опросам за отставку правительства только треть украинцев - а доблестная "оппозиция" заявляет что это вообще только одно из условий, которые Янукович должен выполнить, чтобы оппозиционеры снизошли до разговора с ним!![]()
Во народу крышу сорвало![]()
Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Мелкого сорта троль и флудераст! Какое право имеете оскорблять такое количество людей живущих на западной Украине??? Себя считаете истинным патриотом Украины? Низкой пробы человечишко... ибо свою страну и ее сограждан делите на предателей украинцев и истинных украинцев. Какое имеете право рассуждать о несовместимости? Религия свободный выбор. Не зависимо от вероисповедования можно оставаться честным человеком. Что вы за вбросы на вентилятор производите?
? Как что за фигня? У вас что, с производными второго уровня беда? Сказано было мной что темпы роста ВВП в 2004 упали - на графике что показано? Показано как падали темпы роста ВВП, о чем я и говорил. ВВП все еще рос, но скорость роста резко замедлилась. А уже в 2007-08 году резко пошла вниз. При чем тут политика, фигня и прочее???
Могу иначе - этот график наглядно показывает то, что в вашем графике показывает наклон кривой, только мой делает это намного более наглядно.
Комментарии там тоже внушают
- Вы вот, почтеннейший, Малашенко у нас. А из каких Малашенок будете, где родились, что для России сделали? А почему вы работаете инженером на оружейном заводе? А на историческую родину не хотите ли прогуляться? А вот у вас брат жены работает замначальника управления военной контрразведки Украины. Когда последний раз встречались, о чём разговаривали? Украинским языком владеете? А не могли бы при случае выдать себя за гражданина Украины и временно пожить в районе военного аэродрома на Житомирщине. А то есть сведения, что там может базироваться эскадрилья натовских беспилотников. А почему вы отказываетесь? Родину не любите? Любите? А КАКУЮ Родину? Родина она у нас всех ОДНА.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916